Bewertungen (18 971)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichen Leuten alle waren so zuvorkommend haben einen super bedient das Wetter war ausgezeichnet der Strand ist herrlich es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Absolut empfehlenswerte Unterkunft - sehr gepflegt
Sehr gute Lage,sehr guter Service,toller Strand ,beheizter Pool sind nur ein paar Punkte die unseren Urlaub perfekt gemacht haben .
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen.
Am Strand gelegenes, große, sehr schön gestaltete Anlage. Große Bungalow und Hotelanlage mit vielen einzelnen Pools und Wasserpark.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist ein rundum alles Paket.
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Die Preise waren gut und das Essen super. Wir wurden rundum sehr gut versorgt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, es gibt nichts zu beklagen. Im Hotel direkt die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, das Tagesprogramm ist ansprechend. Nur weiter zu empfehlen und keine Wünsche offen gelassen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
War schön Urlaub
Sehr schönes Hotel toller Service Anlage Zimmer sauber und gepflegt Essen sehr reichlich und ganz tolle Qualität Sandstrand sehr gute Lage vom Hotel und immer sauber alles sehr schön
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
modernes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Pool.
Großes aber überschaubares Hotel. Angenehme Atmosphäre. Preis-Leistung passt . Zimmer sehr schön. Service sehr zuverlässig.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Nur weiterzuempfehlen
Man wird hier super zuvorkommend behandelt. Schon bevor man sich etwas holen möchte, wird man schon von einem Kellner begrüßt, der einem jeden Wunsch erfüllen kann. Alle sind sehr nett und das essen ist lecker und in einer riesen Auswahl vorhanden. Alles top :)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Strandhotel mit Top Service
Das Hotel ist sehr groß, wunderbar verteilt sich alles! Wir hatten Bungalow gebucht und das war sehr schön geräumig und ruhig. Tolle Pool und Rutschenlandschaft!
Karin (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gern wieder.
Ankunft hotel gut, Rezeption sehr freundlich, schönes Zimmer zugewiesen. Im Speisesaal nett empfangen und wiedererkannt.