Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichen Leuten alle waren so zuvorkommend haben einen super bedient das Wetter war ausgezeichnet der Strand ist herrlich es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Die Preise waren gut und das Essen super. Wir wurden rundum sehr gut versorgt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, es gibt nichts zu beklagen. Im Hotel direkt die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, das Tagesprogramm ist ansprechend. Nur weiter zu empfehlen und keine Wünsche offen gelassen!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
War schön Urlaub
Sehr schönes Hotel toller Service Anlage Zimmer sauber und gepflegt Essen sehr reichlich und ganz tolle Qualität Sandstrand sehr gute Lage vom Hotel und immer sauber alles sehr schön
Man wird hier super zuvorkommend behandelt. Schon bevor man sich etwas holen möchte, wird man schon von einem Kellner begrüßt, der einem jeden Wunsch erfüllen kann. Alle sind sehr nett und das essen ist lecker und in einer riesen Auswahl vorhanden.
Alles top :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Strandhotel mit Top Service
Das Hotel ist sehr groß, wunderbar verteilt sich alles! Wir hatten Bungalow gebucht und das war sehr schön geräumig und ruhig. Tolle Pool und Rutschenlandschaft!