Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut ausgestattetes Hotel & freundl. Personal
Sehr gutes sauberes, komfortables Hotel, mit freundlichen Personal. Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchen aus verschiedenen Esskulturen.
Es ist eine schöne Anlage mit sehr netten Personal, es gibt viele Aktivitäten wie Minigolf oder billiard aber auch Pools zum entspannen. Große Auswahl an Essen und Snacks rund um die Uhr.
Mir hat das Hotel sehr gefallen die Rezeption war nett das gesamte Personal war freundlich vom Animations Team bis zu den Kellnern alle freundlich ,selbst die Gäste
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Äußerst empfehlenswertes Hotel :-)
Sehr sauberes und schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr freundlicher Umgang. Das Zimmer-Uohrade hat sich mehr als gelohnt :-)
In allen Bereichen war das Personal außergewöhnlich zuvorkommende - Die Kinder und wir haben uns direkt in das Hotel verliebt ;-)
Personal war sehr freundlich . Sehr aufmerksam .
Deutsche Sprache war überhaupt kein Problem.
Essen war sehr viel zu Auswahl. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen.
Sauberkeit war auch sehr gut .
In unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Handtücher eine schöne Figur gemacht von Gerges Dank nochmals für die schöne Tage bei euch .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel sehr empfehlenswert 💯 .
Beach Albatros Resort Unser 2 Zuhause wir fliegen 2.mal in Jahr hin. Traumhafte Anlage viele Rutschen für jeden was dabei. Sehr sauber überall. Alle Angestellten im diesen Hotel sehr hilfsbereit und freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen spitze. Man kann sich die Speisen jeden Tag zusammenstellen wie man es haben möchte. Unser Urlaub war perfekt hat alles gepasst. Riff vor der Tür man kann gut schnorcheln. Für jeden was dabei.