Bewertungen (18 971)

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswerte und saubere Hotelanlagee
Wir sind das erste Mal hier und sind sehr sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg sehr kompetent und zuvorkommend. Alle super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die große Anlage und die vielen Pools gefallen uns besonders. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und unsere Familie mit Enkeln mitbringen. Wir freuen uns schon jetzt.
Ramo(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ramo
Alles war perfekt uns wir werden nochmal kommen, das Essen war so unterschiedlich und alles war so lecker, es gab jeden Tag Aktivitäten man fühlt sich nie langweilig Service Super
R u M (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel Hotel mit viel Luft nach Oben!
Wir tun uns sehr schwer hier was zu Schreiben. Was seine Gründe hat nach vielen Besuchen in diesen Hotel! Wir können nur eins sagen... Wir hoffe, es kommen wieder bessere Zeiten im Beach Albatros. Es muss sich vieles wieder ändern !!!
Falk (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familien Urlaub im April
Hotel verfügt über eine großzügige und saubere Anlage. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien geeignet. Strand super.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familienurlaub in einer schönen Anlage
Super Anlage und tolles Personal! Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich! Einfach ein erholsamer Familienurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne! :-)
Sehr weitläufige, saubere Anlage. Freundliches Personal. Waren nicht das erste Mal hier und haben das schöne Wetter ohne Einschränkungen genossen.
Harry (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub mit mit super Personal und Service. Waren schon mehrere Male dort und jedes Jahr etwas neues was sich positiv auswirkt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen.
Hotel ist einfach zu empfehlen, wir haben jedesmal einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber und freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Ein super Hotel alle Mitarbeiter immer freundlich. Die Hotelanlage immer sauber. Essen mega gut und viel Auswahl
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis, gutes Essen
Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis, gutes Essen, guten Zugang zum Meer, Sauber, Freundlich, uns hat alles gut gepasst