Top alles :) Würde sofort nochmal in das Hotel kommen. Mitarbeiter alle höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Bei dem Essen ist für jeden was dabei.
Wir waren das 3.mal in Ägypten und das erste Mal im Hotel Beach Albatros Resort. Uns hat das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption , Zimmerpersonal und Servicekräfte sehr gut gefallen. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in der Anlage gehabt. Wir können dieses Hotel mit der sehr großen Anlage für Elter mit Kindern und nur Erwachsene nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. So ziemlich jeder begegnet einem mit einem Lächeln und einem freundlichen „Hallo“. Besonders sticht Juliane von der Gästebetreuung hervor, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und unterstützt, so gut es geht. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top *****
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Direkte Strandlage, moderne Zimmer, gutes Essen und nicht zu letzt die vielen Rutschen für kleine und grossen Gäste. Auch die vielen vorgewärntrn Pools laden zum ausgeben Planschspaß ein. Wenn man immer noch nicht genug hat, gibt es Schnorchel- Ausflüge mit Delphinen, Tauchkurse, Safari-Touren (Quad) u.v.m.
Und wenn das immer noch nicht reicht, das Management erfüllt noch individuelle Wünsche.
Es ist ein sehr schönes Hotel, guter Service gute Animation, gutes Essen. Das Personal was sehr freundlich. Das Hotel hat einen schönen direkt zugänglichen Strand.
Wir waren hier für eine Kurzurlaub von Donnerstag bis Montag und wurden von Anfang an gut empfangen , sehr freundliches Personal und nette Gespräche , viel Auswahl beim Essen und immer alles sauber , wir komme gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Es war mein erster Aufenthalt in Ägypten und ich bin komplett begeistert. Das Personal ist durchweg hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Alles ist sehr sauber und die Anlage ist super gepflegt. Essen ist lecker und für jederman etwas dabei.
Ich habe eine tolle Zeit und werde sicherlich wiederkommen.
Wir sind sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Der Service ist super und außerordentlich freundlich. Alles ist sauber und wir sind glücklich und erholt :)