Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komme wieder, schönes Hotel,
Der Service von den Menschen hier ist sehr gut .
Die Gäste Betreuung ist sehr nett und freundlich.
Das Essen ist mega lecker und es werden Getränke an den Tisch gebracht und man wird gut bedient
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ist auf jeden Fall Weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber, auch das Außengelände ist sehr sauber. Das Personal kümmert sich sehr sehr gut um alle Anliegen. Das Essen ist in Ordnung, kann auf jeden Fall besser sein.
Immer wieder schön hier zu sein. Sauber und gepflegt. Freundliches personal. Kaffee Bohnen Sirte sollten sie Tauschen. Cocktail s leider nicht so gut.
Aber im allen ein schönes Hotel.
Super Hotel! Essen Top. Gibt arabische, indische, mitteleuropäische Küche. Auswahl ist sehr gut beim Essen. Hygiene Top! Guter Strand! Nettes Personal. Besonders Top für Familien.
Es war unser erster Besuch in Ägypten Hurghada und mit dem Hotel haben wir direkt einen Volltreffer gelandet. Wirklich sehr sauber und gastfreundlich. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Vielleicht kommen wir wir ja mal wieder.
Ich bin Stammgast in Biech Albatros Resort schon 5 mal.Immer Alles super!! Essen gut,Zimmer gut und sauber! Service im Bar und Restaurant auch! Strand sehr schön und sauber.
Tolles Familienhotel mit super Essen und Poollandschaften. Super Lage, schöner Strand, tolle Animation. Wir waren sehr zufrieden, vorallem mit dem Service.
Bin schon das 3.x da und komme gerne wieder.
Die Sauberkeit super und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Nicht nur housekeeping, sondern auch die Lifeguards am Strand sehr engagiert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles wie immer. Top.
Unser Aufenthalt im Beach Albatros Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage, der wunderschöne Strand und die gepflegten Pools bieten ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das sich stets um alle Anliegen bemüht hat. Auch das gastronomische Angebot war vielfältig, und die Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für…