20 Bewertungen erwähnen Service
Preis/ Leistung stimmt!
Sehr schnelle Check in
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle und saubere Zimmer, aber leider etwas laut
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Zum weiteren Service lässt sich wenig sagen, da wir nur eine Nacht geblieben sind und auch das Frühstück am nächsten Morgen ausgelassen haben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel? Wohl kaum
Bei der Ankunft standen wir erst einmal vor verschlossenen Türen. Wäre nicht zufällig ein Angestellter vorbei gekommen stünden wir wahrscheinlich noch heute dort. Ich nehme an dass es bei diesem "Hotel" darauf an kommt welches Zimmer man erwischt. Wir hatten das Zimmer Buddha und wie der Name schon sagt, war nichts drin. Ein selbst gebasteltes Doppelbett, ein Tisch 2 Stühle, das wars. Das Zimmer liegt zur Hauptstaße, darunter eine Bar, verdunkeln lässt es sich auch nicht richtig, im Sommer bekommt man kein…

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes, individuelles und persönliches Hotel
Das Hotel ist in einem Altbau gelegen in einem hübschen Viertel von Hannover. Rundum sind kleine, familiäre Geschäfte, kleine Restaurants und Cafés, ein virulentes Treiben - sehr angenehm. Man kommt nur über Stufen ins Hotel und es gibt keinen Aufzug. Aber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und behilflich (mein Gepäck wurde nach oben getragen). Das Zimmer war sehr hübsch, individuell und geräumig, Betten gut mit sehr guten Matratzen. Auch Kissen und Decken waren gut. Allerdings könnte die zerknitterte…
Morten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nette Themen, Bed & Breakfast
Empfang super freundlich Nachfrage nach Lokalen in näheren Umkreis führte zu weniger guter Antwort; das Personal kannte sich in näheren Umfeld nicht aus Zimmerreinigung nicht sehr sorgfältig
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöne Unterkunft In Hannover-List
kann ich nicht bewerten - bin um 18.00 Uhr angereist. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Konzept ok, aber sauber sollte es schon sein
Der Empfang eines Hotels für Geschäftsleute sollte nicht schon um 21 Uhr schliessen. Das geht gar nicht. Freundlich waren alle Mitarbeiter, aber ein richtiges Willkommensgefühl wollte sich nicht einstellen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ausgefallen und nett
Sowohl die Dame an der Rezeption wie auch beim Frühstück waren sehr freundlich, verbindlich und hilfsbereit. Kleines Manko die Rezeption ist nur bis 18h geöffnet. Hat mich aber nicht tangiert. Zimmerreinigung war tadellos. Bei mir war das Zimmer sehr sauber.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gepflegtes Stadthotel im Jugendstil
ansprechendes Hotel im lebendigen Stadtteil List.ca. 20 Min. zu Fuß ins Zentrum von Hannover/Bahnhof,Restaurants u.Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe.Alle Zimmer sind nach Themen liebevoll ausgestattet.Sie sind sauber,groß u. gepflegt.der Frühstücksraum ist ansprechend, das Frühstückbufett frisch zubereitet,mit allem was man braucht.Die Zimmer verteilen sich auf versch. Stockwerke im Haus.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sich zu Hause fühlen
Einfach tolles Personal, freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung tip top.