Sehr schönes Riff, direkt vor der Anlage. Verpflegung sehr gut und Zimmer zweckmäßig, sauber und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gut ist auch, dass fast alle Einrichtungen des Schwesterhotels (Arabia) mitbenutzt werden können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Wir verbrachten die letzten Tage unserer Reise in diesem Hotel, weil unser erstes Hotel geschlossen wurde.
Check-in war ziemlich schnell, die Räume sehr gemühtlich. Animation war wirklich super - die Animatoren kennen fast alle Gäste, obwohl das Hotel riesengroß ist.
Das Gelände ist sehr groß und sieht gepflegt aus. Es macht Spaß, dort spazieren zu gehen.
Es gibt dort ziemlich große Zonen, wo die Kinder nicht erlaubt sind. Also, für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Ich habe auch die Sauna…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel zum Entspannen
Hotel in guter Lage, viel Ruhe zur Entspannung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Beheizter Pool, schwimmen schon vor dem Frühstück möglich . Man fühlte sich rundum wohl, das Personal war stehts aufmerksam und immer freundlich. Strand für Hotel eingezäunt? An den anderen Hotelstränden haben wir immer eine Liege bekommen. Ein gelungener Urlaub zum Entspannen ohne Kinder.
Einstieg Pool nur über Leiter möglich
Im allgemein war Ich sehr zufrieden: Ich hatte mein gewuentschte Zimmer , im Zimmer war alles prima, Ich hatte kostenlosen W-lan im Zimmer als Stammgast (30 min jeden Tag), die Mitaerbeter waren wie immer nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare 6 Wochen im Bel Air!
Wir fuehlen uns in der Azur -Anlage sehr sehr wohl und kommen im November 2016 wieder! Das Essen ist schmackhaft und schoen serviert, die ganze Anlage ist sauber und ordentlich.Das Zimmer und Meer sind wunderbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das fünfte mal im Bel Air Azur und begeistert!
Wir sind jetzt das 5. Mal hier im Bel Air und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sauber und da es jetzt erst ab 18 Jahren ist, auch sehr ruhig. Das schoenste fuer uns ist der Strand und die Marina. Dor kann man baden, sonnen, schnorcheln und relaxen. Das hauseigene Riff ist echt genial.
Sicherlich ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird alles immer sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungreicher sein, ist aber immer lecker gewesen. Was allerdings überhaupt nicht ging waren die Badezimmer. Wirklich alt und abgewohnt und wenn man ganz oben im 2. Stock ist dauert das Duschen länger, da wenig Wasserdruck auf der Leitung war. Aber gut bei der Preis / Leistung muss man schon ein paar Abstriche hinnehmen. Unsere Tipps: unbedingt das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Romantischer Winterurlaub am Strand von Aegypten!
Wir wollten einen romantischen Winterurlaub als Paar in einer schoenen Anlage und Umgebung. Wir haben das in diesem schoenen Hotel mit nettem Personal zu 100& bekommen und wuerden gerne wieder kommen!
eine schöne hotelanlage, sehr ruhig: das essen wiederholt sich wöchentlich; war aber immer sehr lecker !! der service war immer gut: die zimmer sind alt aber sauber. der strand bietet sowohl fürs schnorcheln( einstieg über eisenleitern), sowohl zum baden über sandstrand alles. jetzt kommt das aber; für uns war es ein totales no go, das es nach 22 uhr in der ganzen anlage nichts gab, um sich gemütlich draussen zusammen zu setzen: abends musste man sich in die lobby bar setzen( raucher und nichtraucher getrennt),…