Was uns vor allem fasziniert hat, ist die Tatsache, dass wirklich jeder der dort Arbeitenden unheimlich freundlich und hilfsbereit ist. Untereinander merkt man, dass Hand in Hand gearbeitet wird und die Atmosphäre überträgt sich auf die (meisten) Gäste. Das Essen war sehr gut!
Super schön, und alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Das einzige was ich bemängle ist, dass man dort nicht waschen kann. In einem Familienhotel wo Kinder/Babys willkommen sind, wäre das wirklich super.
Der Wäscheservice vor Ort kostet ein Vermögen. 3€ pro Tshirt zb. Mit Spuckkind ist es also günstiger besser gleich neu zu kaufen.
Leider das falsche Hotel für Familien - und nie wieder über TUI buchen!
Überall sitzen oder liegen Katzen. Auch auf den Liegen, Sofas und sonstigen Möbeln. Wen´s nicht stört alles gut. Für Kleinkinder manchmal gefährlich, wenn sie den Katzen zu nahe kommen. Katzenhaarallergiker haben ein Problem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Tip Top !!!
Perfekte Anlage alles Tip Top !! Sehr freundliches Personal !! Ein grosses Lob an Nalan kümmert sich um alles !!! Einfach ein perfekter Urlaub gewesen!!
Sehr gutes Familienhotel. Klasse für Kinder in allen Altersgruppen. Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen. Sehr kurze Wege von Zimmer zu Restaurant, Pool und Meer. Personal sehr freundlich.
Sehr schön renoviertes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Essen. Leider ist der Hauptpool zu klein für die Menge an Gästen, die Liegen sind zu eng gestellt und die Musik ist viel zu laut. Am Relaxpool ist es wesentlich angenehmer und entspannter. Tolle Anlage mit Rutschen für Groß und Klein
Das Hotel und das Personal war sehr gut und aufmerksam. Leider wurde sehr viel Essen und Trinken von den Gästen weggeschmissen. Uns hat sehr gestört, dass viele Gäste ihre Teller und Gläser halb oder voll stehen ließen. Das Essen und Trinken war hervorragend, da war bestimmt für jeden etwas dabei!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hab gesehen zum zweiten Mal muss ich nicht !
Ich empfehle nicht , für das Geld habe ich deutlich bessere Hotels gesehen. Man muss sagen dass das Rezeption Mitarbeiter sehr freundlich waren und zumindest haben die versucht zu helfen.
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage, prima Essen und sehr freundlichem Personal. Als Familie wollten wir einfach 5 Tage ausspannen was uns im Belek Beach Beach super gelungen ist. Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzen Minute unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Kurz: Einmal BBR immer BBR, ich und meine erwachsene Tochter sind jetzt das 4.Mal in diesem Hotel und werden es weiterhin besuchen. Das Personal ist superfreundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ob Zimmer Deko, Geburtstagskuchen, was auch immer, alle stets bemüht und aufmerksam. Gleich am ersten Tag fühlt man sich wie in einer Familie.