Das Hotel selbst macht einen gute Eindruck. Einige Zimmer wurden Renoviert und sehen Hell und freundlich aus. Auch der Öffentliche Bereich macht einen guten Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Tolles Mittelklasse Hotel !
Ideal zum daytraden, da W-lan kostenlos und im ganzen Hotel verfügbar ist. Bei jedem Wetter ist hier alles in unmittelbarer Nähe!
Etwas älteres Hotel direkt an der Straße zur Calla Aguya, daher leider etwas laut, aber super Lage Saubere Zimmer und super freundliches Personal. Preis Leistungsverhäktnis ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis,- Leistung ist mehr als ok.
Mir gefällt das familiengeführte Hotel sehe gut.
Ich finde es ist ein kleines Hotel, aber daher auch überhaupt nicht anonym.
Man kennt sich untereinander.
Das Hotel ist sauber und der Service zuvorzukommen.
Ich komme schon seit Jahren hier her.
Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber für mich ist alles dabei.
Wir haben diese Pauschalreise über Neckermann gebucht und hatten zunächst eine 6 stündige Flugverspätung. Zudem konnten wir das Hotel erst einen Tag später beziehen als eigentlich gebucht und fanden ein schlichtes, jedoch zweckmäßig eingerichtetes Hotel vor. Nachdem wir aufgrund der enormen Verspätung erst in der Nacht gegen 2 Uhr am Hotel angekommen sind und eine Handynummer, die wir anrufen sollten, hinterlegt war (der Empfang ist in der Nacht nicht besetzt) sagte man uns, das Hotel sei überbucht und ein Taxi…
Kleines bis mittleres Hotel. Sehr nettes Personal. Freundlicher Inhaber. Direkt an der Straße. Mit Balkon. Zimmergröße ist o.k. Schrank mit endlich mal genügend Kleiderbügeln. Bad ist o.k. Sauber. Einfach und dennoch liebevoll. Essen ist o.k. Gemessen am Preis gut.
Schönes kleines Mittelklassehotel in guter und zentraler Lage.
Für unsere Reise (4 Tage) war es ideal, da man sowohl die Strände als auch das Zentrum schnell und gut zu Fuß erreichen kann. Nettes Personal, hier gibt es noch Kundenservice. Sauberkeit top !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolute Weiterempfehlung für einen schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Besonders das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, es gab immer genügend Auswahl, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Man sitzt vor allem sehr schön beim Essen, erhöht, mit Blick auf die betriebsame Straße. Bei Championsleague- und Bundesligazeit muss man nur wissen ob man es mag dass beim Essen Fußball auf Bildschirmen läuft. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Handtücher immer frisch. Vielen Dank für den…
Nettes sauberes Hotel mit zentraler Lage, man kann schnell alles in Cala Ratjada erreichen. Freundliches Personal, das immer sehr aufmerksam war. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen