Wir haben im Hotel Bella Beach eine superschöne und vor allem ruhige Urlaubswoche genossen! Tolles Essen (wirklich für jeden etwas dabei!) -danke nochmal an den netten spitzen Chefkoch! Zimmer sauber und ok, Privatpool super! Nur bei den Sträuchern vielleicht etwas mehr Pflege bzw. bei den Liegen ein im Bereich des Privatpools mehr grün bzw. Fließen oder Holzweg! Ganzes Personal sehr nett:-)
Top Zustand alles in Ordnung
Für einen Badeurlaub einfach perfekt es fehlt an nichts. Sehr ruhig und angenehm.
Personal von Putzfrau bis Keller immer sehr freundlich.
Veraltetes Hotel mit vielen Mängeln und sehr schlechtem Essen. Personal ist freundlich in teilen aber überfordert. Wir kamen nach einer Woche vom 5 Sterne Hotel Anemos Luxery ins Bella Beach. Ein voller Griff ins Klo.
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Bella Beach Hotel
Wir hatten einen großartigen Urlaub im Bella Beach Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das leckere, vielfältige Essen – jeden Tag frisch, liebevoll zubereitet und absolut köstlich. Ein riesen Lob geht an den Chefkoch, der wirklich großartige Arbeit leistet!
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, herzlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man fühlt sich willkommen und bestens betreut – vom Empfang bis zum…
Wunderschöner Urlaub – fantastische Küche und großartiger Service!
Wir haben unseren Aufenthalt im Bella Beach Hotel sehr genossen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat sich während des gesamten Urlaubs aufmerksam und hilfsbereit um uns gekümmert.
Ein ganz besonderes Lob geht an den Chefkoch – das Essen war wirklich herausragend! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frisch zubereitete Gerichte, die geschmacklich und auch optisch ein echtes Highlight waren. Ob…
Sehr schöne Anlage, mehrere zwei-bis dreistöckige Gebäude. Gutes Ambiente, super freundliches Personal! Schöner ruhiger Pool. Direkter Zugang zum Sandstrand. Das All inclusive Buffet ist reichlich, nicht übertrieben. Leckere Speisen, für jeden Geschmack. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Ich hatte eine unvergessliche Zeit auf Kreta! Die Insel ist einfach traumhaft – kristallklares Wasser, wunderschöne Strände und beeindruckende Landschaften. Besonders begeistert war ich von der Herzlichkeit der Menschen und dem köstlichen Essen – die griechische Küche ist ein absolutes Highlight! Auch die Ausflüge und Touren, die ich gemacht habe, waren top organisiert und haben mir die Kultur, Geschichte und Natur Kretas nähergebracht. Egal ob eine Bootstour, eine Wanderung durch die Schluchten oder ein Besuch in…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlhotel... Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Toiletten immer sauber.
Essen sehr lecker. Strand ultra schön,ganz tolles Meer. Essen sehr abwechslungsreich,es ist immer für jeden etwas dabei.