Bewertungen (1 016)

Tipa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Preis, leckeres Essen, super Service, schöne Einrichtungen und Aktivitäten für alle.
Absolut ja, das Hotel bietet ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem eine tolle Wahl für einen entspannten und dennoch unterhaltsamen Urlaub
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hostel nicht zum empfehlen zu teuer und……….
Scheise 3 Sterne maximal schöne war nur Sonnenuntergang und Sonnenaufgang Rest nicht zu empfehlen Animation katastrophal, Meer ist mit große Steine und Welle 🌊 manchmal war gefährlich schwimmen
Timon(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel bella beach
Serhr gemütlich, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Ambiente bei dem Abendprogramm ist sehr angenehm. Und auch die Barkeeper machen sehr gute Drinks. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 👌🏻
Lia (14-18)Österreich
Super
Hotel ist super. Essen ist ganz okay, leider nicht sehr viel Auswahl, vor allem wenn man vegetarisch isst. Strand ist 100m entfernt, sehr schön an Abend beim Sonnenuntergang.
Melanie(41-45)Deutschland
Gut. Schöne Lage, schöne Hotelanlage. Gutes Essen
Eine sehr schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit eigenem Außenpool. Nettes Personal. Gutes Essen.
Ilse(46-50)Österreich
Sehr Zufrieden
Schöne Anlage, ausreichendes Essen und Trinken, freundliches Personal, Abendunterhaltung etwas zu wenig! Badezimmer könnte etwas besser geputzt sein.
Gegenleistung erhalten
BÄRLI(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut , mit kleinen maken .
Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen. Essen große Auswahl. Strand sehr gut Sandstrand. Personal sehr zuvorkommend. Leider sind die Betten am Strand etwas niedrig, für ältere Personen etwas schwierig. Sonnenschirme zu klein und sehr viele kaputt. Cocktails sind nicht so gut ( zu süß) .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Bella!
Wir waren im April auf Kreta und hatten in diesem Hotel eine tolle Zeit. Zugegeben ist dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen, der tolle Service, das nette Personal und das herausragende Essen gleicht dies aber mehr als aus. Das Hotel war sauber und gut gepflegt. Wir hatten jeden Tag ein super Animations- und Sportprogramm mit einem super Coach David! Er ist nicht nur ein guter Entertainer sondern hat auch viele Tips für mehr Beweglichkeit und Muskelaufbau gegeben. Den Kindern hat der MiniClub auch super Spaß…
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Ich möchte dieses Hotel weiter empfehlen, weil sehr lecker Essen, Sauberkeit, freundliche Personal gibt.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist die Reise wert
Ich war mit meiner Familie Anfang Mai.Das Wetter war sehr schön.Toller Strand.Zimmer immer sauber.Personal total freundlich und hilfsbereit.Unser Koch hat für mich sogar Glutenfreies Essen gemacht.Es war ein Traum das hatte ich bis jetzt noch ni erlebt wie man sich kùmmert.Das einzige Kriterium ist das das Hotel etwas repariert werden muss.Animation war auch ganz sùss.Es würde sich sehr bemùht.Vielen Dank für alles.😃🫶