Bewertungen (1 016)

Lena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bella Beach immer wieder
Schön ruhig, nettes Personal, Chef Koch -Petros, einfach super Koch, kann viele Sprachen, kann super kochen, sehr nett. Die Zimmer sind sauber.
Justus(46-50)Deutschland
Schönes Ai-Hotel für Strandurlaub mit der Familie
All-inclusive Hotel am Strand in ca. 25 min vom Flughafen Heraklion an einem Sandstrand gelegen. Neben deutschen Besuchern waren während unseres Aufenthalts vor allem Italiender, Franzosen, Engländer Gäste. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Heike Eisenkrätzer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage, top Woche erlebt. Gerne wieder 😆
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eine saubere Anlage . Auswahl am Buffet immer gut und lecker . Ein tolles Team, war eine tolle Woche für uns. Dankeschön
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paarurlaub
Das Hotel und die Anlage sind bereits in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit des Hotelzimmer war eine Katastrophe. Beim ersten Betreten lag noch etwas Essen im Flur, der Toilettensitz war nicht sauber und in der Dusche war noch Sand und Haare. Spinnenweben waren auch noch in allen Räumen verteilt. Im Pool befanden sich an den Fugen grüne Ablagerungen... Die Getränke schmecktem teilweise sehr nach Chlor, waren im großenund ganzen aber okay.. Der Strand mit den Liegen war sehr schön. Auch das Abendessen war jeden Tag…
Martina(41-45)Deutschland
Auf keinen Fall eine 5 Sterne Anlage - seht entäu
Das Zimmer war nicht Sauber, im Badezimmer war Sand und Schmutzder die komplette Woche NICHT entfernt wurde. Die Zimmer Reinigung waren junge Männer die keinen ,Bock hatten. Habe noch nie so schlampig gemachte Betten gesehen ...die Kissen nur hingeschmissen. Das soll ein 5 Sterne Hotel sein? Im Essens Saal war die Klima Anlage defekt, bei der Hitze das lauwarme Essen zu verspeisen war mehr als unangenehm. Die Pool Anlage wurde morgens tatsächlich nur grob gereinigt. Teilweise ekelig. Die Anlage war enttäuschend…
Markus(36-40)Österreich
Pertetto
Im Großen und ganzen okay ein bisschen in die jahre gekommen aber preis leistung ist gut würde mit freunden wieder kommen! Als Familien Urlaub eher nicht
Stephan (31-35)Österreich
Im Großen und Ganzen sehr gut
Hotelpersonal ist sehr nett. Wurden sehr freundlich empfangen. Das essen ist auch sehr gut und immer viel Auswahl vorhanden
Curly
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Älteres Hotel für uns leider ohne Wohlfühlcharakter, aber sehr tolles und gutes Essen
Für uns gibt es keinen weiteren Urlaub in dieser Anlage . Unser Gesamturteil beläuft sich auf wie gesagt 3 Sterne
Gerhard(31-35)Österreich
Excelonse
Die zimmer essen und Lage sind super. Personal sehr freundlich mit sehr guten koch mit einer großen auswahl ,da ist für jedem etwas dabei
Ariane(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Traumlage, super für Familien
Tolles Hotel mit super Lage, speziell für Familien Traumhafte Lage direkt am Strand, eine weitläufige und gepflegte Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war unschlagbar, das Essen sehr abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei, qualitativ hochwertig. Die Zimmer waren schön und gut ausgestattet, optional konnte man sich sogar noch diverse Kissen oder Matratzentopper aussuchen. Allerdings beziehen sich die 5 Sterne auf die Landeskategorie und sind nicht mit dem Standard eines 5* Sterne Hauses…