Bewertungen (5 220)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne gemütliche Ablage, Zimmer sind top
Sehr saubere, gemütliche Hotelanlage. Das Essen war top, warm, sehr viel Auswahl und geschmacklich sehr gut . Service war immer freundlich. Poolanlage auch sehr gepflegt und sauber .
Tammy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
11/10
Das Bella Resort & Spa Hotel ist super sauber, modern und das Animationsteam ist eine 11/10! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Bella, immer Bella. Ein 2. Zuhause.
Einmal Bella, immer Bella. Wer den Service und die Mitarbeitenden wertschätzt, der bekommt Wertschätzung zurück. Hier wird alles gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dafür ein großes Dankeschön an das gesamte Bella-Team. Dem Animationsteam gilt ein besonders großes Lob. Bestes Team ever.
Frerk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
...schöne Hotelanlge
...sehr schönes kleineres Hotel, daher nicht so laut und unruhig, sehr sauber, nettes Personal, kurze Wege, cooler Fahrstuhl mit Blick über die Anlage, würde das Hotel nochmal buchen, kleiner Basar ider Nähe...
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Hotel für Familien 🤩
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Der Abschied fiel meinen Mädels nicht leid, da man wirklich liebe Menschen kennen gelernt hat. Wir waren glücklich diese Erfahrung gemacht zu haben und würden auch gerne wieder kommen. Ab Mitte April waren die Temperaturen klasse. Nicht zu heiß und man kann lange in der Sonne brutzeln. Das Meer hat ebenfalls eine Temperatur wo man baden gehen kann (Achtung in Bewegung bleiben, da die Fische gerne mal zwicken). Der beheizte Pool war klasse. Die Kinder hatten Spaß an den…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schickes Hotel mit gewissen Abzügen
Schickes Hotel mit gewissen Abzügen. Schöner Strand schöner Pool. Am Strand lag teilweise zwei Tage lang der gleiche Müll was sehr schade ist.
Goar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt , tolle Bedingung, freundliche Atmosphäre. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Bella, immer wieder Bella!
Wir fühlten uns ,wie immer in einer großen Familie. Haben nach Jahren wieder andere Stammgäste wiedergesehen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Der Service und das Personal sind sehr freundlich, Zimmer auf der Landseite sind leider zu laut, wegen der Klimaanlage vom anderen Hotel gegenüber.
Elke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel mit kurzen Wegen und totale Entspannung. Für Kinder ideal aber auch für die ältere Generation perfekt. Schöner flacher Sandstrand.