Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast-nein danke!
Nach mehreren gelungenen Urlauben in diesem Hotel waren wir diesmal ziemlich enttäuscht. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe, das zweite Zimmer aushaltbar, mehr nicht. Von mehr als 60 Urlauben in der Türkei erlebten wir das schlechteste Rezeptionspersonal.
Ein gutes Hotel. Die kurzen Wege zwischen Zimmer, Restaurants, Pool und Strand sind hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Top Hotel
Kleines, gemütliches Hotel. Die Zimmer mit Poolblick sind super. Bei den anderen Zimmern stört häufig die Lüftungen der Nachbarhotels.
Das Personal, egal welcher Bereich, ist einfach nur super Top. Das Essen ist super.
Familiäres Hotel mit allem, was es für ein tollen Urlaub benötigt
Sauberes Hotel, nicht zu groß. Familiärer Umgang. Essen ist sehr lecker und der Service top. Pool ist beheizt und somit auch an kühleren Tagen wunderbar zu nutzen.
Gemütliches (Familien-)Hotel mit schöner Lage am Meer
Das Hotel hat eine schöne Lage und Größe direkt am Meer. Die Anlage ist schön grün und immer sauber. Das Hotel wirkt durch die Bauweise einladend und gemütlich, nicht wie ein steriler Klotz. Es strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus.
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln im Zimmer
Das Hotel ist im Moment da es nicht komplett belegt ist sehr familiär. Der Service ist super. Essen und Trinken mega gut. Allerdings weiß ich nicht ob man die jetzige Qualität bei voller Belegung halten kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Bella
Wir sind als ganze Famile mit 3 Töchtern und 2 Enkelkindern aktuell bei Bella und sind uns sicher das wir wiederkommen. Von Anfang an wurden wir herzlich und freundlich empfangen.
Wir sind jedes Jahr mehrmals in der Türkei an Bella ist das besondere das ganze Team gibt sehr viel Mühe und immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Kellner leisten hervorragende Leistung wir werden immerwieder gefragt ob uns an irgendwas fehlt. Besonders finde ich das sogar die Chefs Manager usw. den Kellnern helfen wenn es mal eng wird, und…
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen beim Schlafen
Die Betten waren gut. Leider lag das Familienzimmer mit Meerblick auf der Seite zum Nachbarhotel, wobei man den Lärm der Energieerzeugungsanlage des Nachbarhotels Tag und Nacht ertragen musste und daher auch nicht mit offener Balkontür schlafen konnte. Weiter war störend, dass das Bad direkt an eines der beiden Zimmer grenzt, so dass die Personen mit den Einzelbetten immer durch das Doppelzimmer gehen mussten, wenn sie ins Bad wollten. Bei den Balkonen wäre es schön gewesen, wenn man dort auch einen kleinen Tisch…
Das Hotel bietet eine gute Mischung aus Sauberkeit und Service.
Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und Anlage ist schön. Die Zimmer sind ordentlich. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, und ein tolles Spa. Das Hotel liegt direkt am Strand.