Bewertungen (5 220)

Schulte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines feines Hotel, jedoch sehr laut
Das Hotel ist klein aber fein. Ich war mit meiner Tochter jetzt das 3. mal da und meine Mutter das 2. mal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist ein besonderes Hotel mit Scham. Renovierungen sind jedoch notwendig. Überhaupt nicht schön ist der Spabereich, das Fitnessstudio und der Friseur. Diese Bereiche sind überhaupt nicht einladend. Der Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen. Die Laufbänder sind schon recht alt und teilweise kaputt. Der Spabereich ist ebenfalls keine Wohlfühloase, sowie…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Animationsteam
Herausragender Urlaub dank des Animationsteams! ​Das Hotel war super, aber das Animationsteam hat alles getoppt. Die Truppe war unglaublich motiviert, immer freundlich und hat für eine fantastische Stimmung gesorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Besonders die Abendshows haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Energie – wir kommen definitiv wieder!
Samuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kontinuierliche Verbesserungen und hoher Komfort für alle Gäste
Ich war das 9te Mal in diesem Hotel und es wird jedes Jahr schöner und schöner!!! Es wird Jahr für Jahr immer wieder Geld in die Hand genommen und renoviert und modernisiert!
Linda-Coline(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr gepflegte, aufgeräumte Anlage. Besonders für Familien zu empfehlen, alle sehr kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Strand und entspannende Atmosphäre mit leckerem Essen
Wir werden wieder dieses Hotel buchen
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ganz OK, aber ein zweites Mal muss nicht !!!
Gepflegtes, sauberes Mittelklassehotel mit sehr vielen Stammgästen, die unseres Erachtens das Hotel extrem puschen und in ein falsches (sehr positives) Licht führen. KO
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach nur top. Es passte alles. Würde es immer wieder buchen. Essen super, alle lieb und zuvorkommend.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit vielen negativen gegebenheiten
Also die Lage und der Strand ist gut,aber die Zimmer werden leider nicht gut gereinigt,schwarze Haare lagen drei Tage auf dem Fußboden, wir sind allerdigs beide Blond, das Essen ist miserabel, wir und auch viele andere Gäste haben durch Erbrechen und Durchfall gelitten. Das Rindfleisch zum Beispiel wurde vor dem braten oder Grillen abgekocht fragt man sich warum?Die Pommes und das gegrillte Gemüse war fast jeden Tag kalt oder nur lauwarm die Speisen haben teilweise unangenehm gerochen und vieles war vom Geschmack…
Akanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Personal extrem freundlich und zuvorkommend, Strand und Meer traumhaft schön, Essen sehr vielfältig und eine sehr leckere türkische Küche. Viele der Gäste mit denen wir gesprochen haben, waren mehr als nur einmal bei Bella, dass spricht für sich!
Gert(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
》WIR KOMMEN WIEDER《
Nichts anderes erwartet 👍👍 Waren das zweites mal im Bella und nicht das letzte mal. Service, Mitarbeiter, gepflegter Garten, kurze Wege zum Strand... .