Das Hotel bot ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Sehr sauberes Hotel. Toller Room Service! Alle sind sehr nett. Man wird immer bedient es bemühen sich alle sehr. Faire Preis im Shop, sehr sympatischer Hotelfofograf. Sehr gutes Essen! Ein liebes Animationsteam besonders Emre und Bingo sind super!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Mal eine Freude!
Keine riesige Anlage, familiär und super Strandlage. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Wir freuen und jedes Mal wenn wir kommen! Service ist in allen Bereichen sehr gut und alle kümmern sich.
Super nette Bedienungen, vor Allem Burak, Mahmut, Fuad, Can Ali. Und Ayse macht auch immer super leckere Omelettes und Gözleme!
Das Fototeam mit Jonas, Emir und Osman machen super tolle Bilder und sind auch darüber hinaus sehr hilfsbereit.
Der Rezeption-Manager Mevlüt und auch Anna aus der Kundenbetreuung stehen…
Ein zweites Zuhause mit einem tollen Service während unseres Aufenthalts
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Es wird auf alle Wünsche, die machbar sind eingegangen und diese auch umgesetzt. Wir freuen uns jedesmal wenn wir in diesem Hotel Urlaub machen, es ist wie nach Hause kommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben die Zeit hier genossen und wurden freundlich betreut.
Wir sind nun auch das zweite Mal hier gewesen und ich glaube das werden die meisten Gäste.
Es ist ein sehr übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen und direktem Strandzugang.
Die besten Animateure die ich bisher in 15 jahren Türkei gesehen habe.
Tolles Essen und gute Servicemitarbeiter.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.