Lage am Strand sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenauswahl ohne Abwechslung. Fische am Grill stets verkohlt. Pasta ohne Parmesan. Fitnessraum in einem Kellerloch und die Geräte funktionierten nicht, da sie nicht am Strom angeschlossen waren.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und guter Sauberkeit.
Das Hotel ist in allgemeinen sehr gut.
Hat alles was man braucht. Man muss nicht weit laufen um etwas zu holen. Klein und fein sehr sauber gepflegte Anlage
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Bella Resort & Spa. Die Zimmer sind sehr sauber und aufgeräumt.
Ein großes Lob an hilfsbereite Anna!
Das Essen war sehr gut.,so dass wir nicht einmal die "a la Carte" Restaurant gebucht haben .
Noch ein paar Wörte an den SPA-Bereich. Aufgrund der kalten Tage haben wir gern das Hamam, die Sauna und die Massagen genossen.In den gemütlichen Räumen, war die Ganzkörpermassage bei Herrn
Yalgin Hakan absolut wohltuend und entspannend.
Vielen Lieben Dank
Tatyana
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und tolle Ausstattung.
das Hotel war sehr sauber,
schönes Zimmer ,
schöne Sitzecken ,
tolles Restaurant auch sehr gute Strandbar mit warmer Küche,
leckeren Getränken,
wir wurden immer zuvorkommend überall vom Personal bedient.
Das musikalische Programm hat uns ebenfalls begeistert und den Abend zum Highlight gemacht.
Der Spa- Bereich ist ein echtes Wohlfühlparadies,
gute Beratung: von H. Murat-
tolle Masseurin: Fr.Serar.
Auch unser Brillenkauf im Hotel bei Rhein- Optik war ein voller Erfolg ,
H. Denis ( Optiker)
war sehr…
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist nur zum weiter empfehlen. Das Essen ist super, immer sehr große Auswahl. Die Anlage ist auch Perfect, man braucht nur über die Promenade laufen und man ist schon auf dem Strand. Das Hotel ist sehr sauber, sehr gute Getränke und sehr freundliches Personal. Würde auch ganz bestimmt nicht einmal hierher kommen