Sehr groß und hellhörig
Sehr viele Engländer die keine Esskultur haben. Wenig Essenauswahl
Nettes Personal
Unsauber, Handtücher und Bettwäsche mit Flecken. Am Fussboden war der Dreck nur verteilt nach der Reinigung.
Echt eine schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen, schöne Spaziergängen zu machen oder auch einen ruhigen Abend auf den Balkon zu verbringen. Man kann sehr gut shoppen ???? in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Bushaltestellen wo man in 10 min Fahrzeit weitere schöne Orte erreichen kann. Das Essen war wirklich super für jeden etwas dabei, wir fahren definitiv wieder in das Hotel.
Unser Aufenthalt in der Hotelanlage war leider eine große Enttäuschung und mit zahlreichen Mängeln behaftet. Das ursprünglich gebuchte Studio im Gebäude Minerva 2, Zimmer 603, war in einem desolaten Zustand: alt, stark abgewohnt, verschmutzt und insgesamt sehr ungepflegt. Die Brandschutztür war verbogen, was zusätzlich ein Gefühl von Unsicherheit vermittelte. Ein Aufenthalt in diesem Zimmer war für uns unzumutbar.
Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein sogenanntes „Luxuszimmer“ im Gebäude Sirena 1,…
Reine katastrophe nie wieder!!!!!!!!
Extrem dreckig runter genommen und kakalaken schmutz müll überall einfach nur widerlich.
Wir haben nicht mal die hand tücher die bettwäsche benutzt wir haben uns alles neu gekauft sogar reinigung bei die idee wir mussten sogar als wir im zimmer reingekommen sind alles erst mal mit chlor putzen es war einfach nur ein reine katastrophe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großzügige Anlage mit Nähe zum Strand und Laden
Zwei Gebäudekomplex in denen wir schliefen. Serena1 komfortabel, Zimmer genial jedoch bis 23:30Uhr das Abendprogramm direkt gegenüber. Minerva2 zur Straßenseite, altes Gebäude, schimmelige Fugen im Badezimmer und Badewannenbereich. Stank täglich nach Kot durch den Kanal vermutlich. Allgemein 90% Engländer. Schlimmste Sorte. Null Respekt, laut und machten die Nächte zum Tag in den Nachbarzimmern. Schön war die Nähe zur Ladenzeile, Strand und Meer, Spielhalle und Elektrogeräteverleih. Ausserdem konnten wir einen…
Schmutziges und lautes Hotel, Pool ist unansehnlich
Es ist alles dreckig und laut nachts kommt man nicht zum schlafen. Die Bilder sind komplett falsch das Hotel sieht wirklich nicht so aus. Der Pool ist total dreckig und hässlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Familienurlaub
Solider Familienurlaub, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. Viele Pools - allerdings sind die Liegen schnell reserviert, obwohl dies eigentlich nicht erlaubt ist.
Sehr große Anlage, schön gelegen am See ( Lago Esperanza) weitläufig mit viel Platz. Vieles Renoviert anderes sehr in die Jahre gekommen. Kein 5 Sterne Luxus Hotel aber mit ein wenig Toleranz und mal einen Auge zu gedrückt kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Bin das zweite mal in dieser Anlage gewesen und habe einen tollen Urlaub verbracht! Ich komme gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Ferienanlage mit großem Angebot
Großer Hotelkomplex mit vielen Möglichkeiten (eigene Bank, Arzt, Supermarkt..), u.a. für Familien mit Kindern (spezielle Poollandschaften, Vergnügungspark), diverse Sportangebote (Boxen, Tennis, Minigolf, eigene Kartbahn)