Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Hotel
Das Aparthotel ist von höchster Klasse. Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr moderne und neue Appartments und Studios mit überaus großen Balkonterrassen, auf denen 2 Sonnenliegen standen. Das Frühstück wurde im Studio serviert, was wir vor der Reise etwas bedauerlich fanden. Aber dieser Service hat sich als hervorragend herausgestellt. Einen Tag vorher wurde das Eiergericht geordert und pünktlich zur gewünschten Zeit in das Zimmer gebracht. Aus dem Servierwagen konnte man sich bedienen wie an einem Buffet: Alles…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
erneut ein perfekter Familienurlaub!
vielen Dank, es war wieder sehr schön, den Pool hatten wir fast für uns allein und auch sonst war alles toll. danke!
Mundmza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Belvedere Apts & Spa - gerne wieder
- Appartementeinrichtung neu und wertig - überaus groß und geräumig - Küche komplett ausgestattet, top - Terrasse mit Liegen und Sitzmöbeln ausgestattet - Auswahl an unterschiedlichen Kissen und Decken, wir haben dreimal gewechselt, kein Problem. - extra Handtücher für Bad, Pool und Strand, konnten jederzeit gewechselt werden. - Pool war sauber und bestens mit Liegen und Schattenmöglichkeit bestückt - Personal sprach deutsch und englisch (zum Teil in Deutschland studiert) - Fragen wurden direkt geklärt,…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Belvedere - beste Unterkunft in Plakias
Sehr sauberes Hotel in einem ausgezeichneten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es werden alle Wünsche erfüllt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne immer wieder ..hervorragend!
Das Belvedere ist eine sehr geschmackvolle ,luxuriöse Unterkunft.Das Ambiente sehr familiär und alle Mitarbeiter/innen sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird möglich gemacht .Die Raumpflege ist hervorragend und sehr hygienisch.Jedes Studio und Appartment hat eine grosse ,schön möbilierte Terrasse ...die Lage ist zentral und trotzdem ruhig gelegen...Freuen uns schon jetzt auf den kommenden Aufenthalt im nächsten Jahr🙏👍🥰
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Auf den Fotos wirkte das Hotel ein wenig lieblos in die Landschaft geklatscht - ich war dann sehr angenehm überrascht von der interessanten und gelungenen Architektur - alles mit Sinn und Verstand und Geschmack.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großartiges Hitel
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt mit großem Pool und Garten sowie Wellness Bereich. Sehr nettes hilfsbereites Personal
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zentral gelegen
Schöne und gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer und fast eine zu intensive Reinigung. (Selbst wenn man „Bitte nicht stören“ signalisiert, kommt die Reinigung spätestens um 11:00 Uhr.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Familienurlaub.
das Hotel ist bei, die Einrichtung top und der Pool gross genug. die Terrasse mit Meerblick ist auch von der grosse her top.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Apartmentanlage am Ortsrand von Plakias
Die Anlage liegt Zentral am Ortseingang. Gehobene Ausstattung des geräumigen angemieteten Apartments. Reinigung und Wäscheservice bestens. Das Parken vor Ort ist problemlos möglich.