Jasmin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Bauernhof für Familien
wir haben wunderschöne Tage am Irxnerhof verbracht. Hansi und Caro waren immer freundlich und hilfsbereit. Super entspannt im Außenwirlpool und dabei die traumhafte Landschaft genossen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zahlt sich auf jeden Fall aus
die gastgeber sind total nett und hilfsbereit.das essen ist sehr gut.die wanderwege sindgut beschildert.alles zusammen waren es sehr schöne tage.das wetter hat auch mitgespielt.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Ausflugsziel auch für Kurztrip
Hier wird der Gast als Freund behandelt. Extrem freundliche Leute. Es heisst zwar "Solide Hausmannskost" Aber da hat der Hansi als gelernter Koch stark untertrieben. Mit so einer Verpflegung kocht er locker mit vornehmeren Häusern mit. Obwohl ich unangemeldet mit dem Motorrad eingetroffen bin, hatte er ein Zimmer für mich. Genial. Ich komme wieder.

Schaber(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes gutgelegenes Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer war schön und sauber. Eine sehr gute Küche es hat alles gut gepast.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub -perfekte Gastgeber-super Essen
Sehr ruhige Lage in wunderschöner Landschaft. Perfekte Umgebung für einen Wanderurlaub mit vielen Tipps von den Gastgebern.
Tadeas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumbergbauernhof mit Halbpension
Wir waren im Bergbauernhof Irxner zum erstenmal und haben gleich auch nächstes Jahr gebucht! Alles war super - Bauernhof, schöne und gemütliche Zimmer, perfektes Essen ohne zu Übertreiben, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, nette und immer hilfbereite Hansi und Caro, tolle Atmosphäre und viele Ausflugziele. Es war unser Traumurlaub, wir kommen wieder :-)
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in gemütlicher, familiärer Atmosphäre
Wir haben bei Hansi und Caro eine super Ferienwoche verbracht. Wir wurden von Anfang an sehr herzlich im Familienbetrieb aufgenommen. Die Küche ist super. Der Service rund um den Gast lässt keine Wünsche offen. Der Bergbauernhof ist ein Paradies für Kinder. Die Lage ist himmlisch und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub mit Hund
Bei Caro und Hansi kann man sich nur wohl fühlen. man hat jeden Tag ein super sauberes Zimmer. Die Beiden können sehr gut Kochen und Backen. Man hat von den Zimmern die nach vorne raus gehen einen super Ausblick über die Berge und natürlich vom Speiseraum und der großen Terrasse aus auch. Für die Kinder gibt es viel zum Spielen und Tiere zum streicheln. Wenn man einen Hund mit hat ,hat man null Probleme. sie dürfen mit in den Speisesaal oder können auf dem Zimmer bleiben, wie man es selber mag. Hansi hat auch…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Spitze und doch so preiswert!!!
Sehr empfehlenswert!!! Das Essen war reichlich und abwechslungsreich!!! Die Wirtsleute sind sehr kompeten und hilfreich in allen Belangen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien gibt es nichts besseres
Die Lage des Bauernhofes ist absolut Traumhaft. Es loht sich für Familien mit Kindern in jedem Alter. Bei schönen Wetter gibt es draußen viel zu Endtdecken und Erleben. Bei schlechtem Wetter gibt es ein Spielzimmer extra für die Kids. Die Umgebung bietet ausreichende Freizeitmöglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter, neben den unzähligen Wandertouren die man rund um den Dachstein machen kann. Es wird keine langeweile aufkommen. Natürlich ist der Hof auch etwas für Pärchen und Singels :-) Wir kommen immer…