Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Berghotel!
Familiengeführtes (sehr gästezugewandt engagiert und persönlich) Berghotel mit leckerer Verpflegung in toller Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten aber auch Möglichkeiten zum Entspannen. Alle Erwartungen erfüllt, bzw. -in Sachen persönlicher Gästebetreuung- übertroffen!
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein kleines Paradies für Familien
Wir hatten mit unserer 1-jährigen Tochter eine tolle Zeit am Bergbauernhof Irxner. Alles ist sauber und gemütlich, das Essen superlecker und die Gastgeber total herzlich. Unsere Kleine liebte den Spielplatz und die Tiere – wir haben uns einfach wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien mit Kindern und Hunden .
Wir waren in diesem Jahr zum 6 mal bei Caro, Hansi und Julian und wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren gespannt wie die Ferienwohnungen nach dem Umbau aussehen und wir waren beeindruckt wie gut das alles geklappt hat. Das Essen war wie immer wieder hervorragend. Besonders freut uns immer wieder die familiäre Atmosphäre die beim Irxner herrscht. Der Urlaub im nächsten Jahr ist bereits wieder gebucht und wir freuen uns schon sehr darauf.

André(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde.
Familienbetrieb mit viel ❤. Alle Zimmer top. Neu renoviert. Super leckeres Essen. Highlight bei schönem Wetter ist der Jacuzzi mit Blick auf die Reiteralm.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Empfehlung 🏔️
Das Irxner bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es liegt sehr ruhig und der Ausblick auf die Berge ist einfach nur toll. Die Fewo ist großzügig, sauber und bietet ausreichend Platz und Ausstattung. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und Kleintiere. Das Auto parkt unter einem Carport, auch Ladestationen sind vorhanden. Das Essen von Hansi und Caro ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die beiden sind stets gut gelaunt und leben für das was sie tun. Rundum ein tolles Urlaubserlebnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familiärer Service und hundefreundliches Ambiente
Tierlieb und für Hundeurlaub zu 100% geeignet. Man fühlt sich von der 1. Minute super wohl
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top!
Schön ruhig gelegen. Sehr Familienfreundlich und wir kommen immer wieder gerne her. Die Aussicht, sowie die spielemöglichkeiten sind endlos. Top!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Aufenthalt mit herrlicher Aussicht und freundlichen Besitzern
Seeehr freundliche, lustige und entspannte Besitzer, man fühlt sich sofort wohl. Super Aussicht, super Essen, hunde- und familienfreundlich. ******
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof, gerne wieder!
Ein ruhig gelegener Bergbauernhof, kein Fluglärm, kein Verkehrslärm. Kinderfreundlich, Hunde erlaubt. Traumhafte Aussicht. Besonders toll , wenn man im Whirlpool liegt. Sehr nette Besitzer, wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Zimmer war geräumig, gepflegtes Bad, großer Balkon. Alles tip top sauber. Das Frühstück ist reichlich, alles da, was man braucht. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Das drei gängige Abendessen ist gut bürgerlich, aber überdurchschnittlich gut. Frische Salatauswahl, leckere…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!!!!
Absolut empfehlenswert!!!! Gefallen · Äußerst freundliche Gastgeber!!! Viele Kinderspielmöglichkeiten - drinnen wie draußen. Viele Kleintiere.