Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof, gerne wieder!

Ein ruhig gelegener Bergbauernhof, kein Fluglärm, kein Verkehrslärm. Kinderfreundlich, Hunde erlaubt. Traumhafte Aussicht. Besonders toll , wenn man im Whirlpool liegt. Sehr nette Besitzer, wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Zimmer war geräumig, gepflegtes Bad, großer Balkon. Alles tip top sauber. Das Frühstück ist reichlich, alles da, was man braucht. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Das drei gängige Abendessen ist gut bürgerlich, aber überdurchschnittlich gut. Frische Salatauswahl, leckere Desserts, selbst gebackener Kuchen. Es gab immer Nachschlag für die guten Esser.

• Saubere und geräumige Zimmer, eingerichtet wie man es in Österreich auf einem Bauernhof erwartet. Alles gepflegt, schöner Balkon.

• Es gab ein leckeres Frühstück mit frischen Zutaten. Eier vom Hof, je nach Wunsch frisch zubereitet und fürs Auge angerichtet. Morgens immer selbstgebackenen Kuchen, selbst gekochte Marmelade. Abends um 18,30 Uhr ein Drei Gang Menü in hervorragender Qualität. Gut bürgerlich, geschmacklich als auch optisch ein Genuss. Abwechslungsreich. Und wer wollte, bekam Nachschlag. Wir fühlten uns total wohl und haben uns schon mittags aufs Essen gefreut.

• Die Besitzer Caro und Hansi sind immer freundlich, entgegen kommend und hilfsbereit. Für ein Schwätzchen hatten sie trotz aller Arbeit immer Zeit. Gute Laune steckt an, denn insgesamt waren die Gäste offensichtlich gut drauf. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Anfahrt zum Bauernhof. Schmale , kurvige und steile Straße. Nach ein paar Mal rauf und runterfahren geht's dann besser. Genügend Parkplätze, auch überdacht. Ruhige Lage, zum erholen perfekt. Einige Wanderwege direkt ab Haus. Jede Menge Infomaterial vorhanden, aber der Hausherr Hansi berät selbst gerne.

• Gut

Ab Haus kann man ein paar Wanderwege laufen. Nach dem wandern im Whirlpool mit Aussicht auf die Berge entspannen. Es gibt auch eine Sauna und eine Infrarotkabine. Es sind jede Menge Spiele vorhanden, auch Tischfußball. Draußen für die Kinder ein kleiner Spielplatz, Trampolin, Tischtennis

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Petra