Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner als im Hotel!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Der Irxner Bauernhof ist nur zu empfehlen,ob als Paar oder Familien mit Kindern!!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt,von der ersten bis letzten Minute! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!! Ganz liebe Grüße an Hansi und Karo!!! Die Halbpension war Klasse,macht weiter so!!!! Jens und Sylke Schäfer! verreist vom 13. Juli bis 20. Juli 2014
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub!!!
Es war eine wunderschöne Woche mit Hund. Alles war einmalig, vom Essen bis zum Zimmer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Barbara & Rene & Robin
Patrizia & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
0815-Urlaub? NICHT hier! Traumhafter Urlaub!!!
Die Pension "irxner" haben wir mit HP gebucht und waren von einem sehr schönen, sauberen Zimmer begeistert. Die Pension wirkte sehr sehr gepflegt und neuwertig. Kostenloses W-Lan stand ebenso zur Verfügung, wie sämtliche Spielmöglichkeiten (Kicker, Tischtennis, Dart...) Die Gästestruktur war breit gefächert, von jung bis "alt", alles vertreten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend. Für einen so angenehmen Preis so viel Freundlichkeit, Offenheit, Wellness, Sauberkeit... zu bekommen, ist nicht…

Knoll(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beste Gastfreundlichkeit in der Seiermark
Seit 2001 Gäste auf dem Irxner ( Bauernhof) Penion. Immer wieder von der sehr guten Gastfreundschaft, die schon familieär ist angenehm überrascht. Auch ist die Hilfsbereitschaft bei anderen Problemen immer vorhanden. Für Kinder ist der Hof ein Paradies,da viele Tiere zum anfassen da sind. Ebenfalls ist ein großer Spielbereich da. Mann kann den Irxner Hof nur empfehlen. Wir werden noch sehr oft alein und mit unseren Enkeln kommen. Fam.Knoll
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bergbauernhof Irxner in Pichl/Mandling
Wir waren nun schon das 4. oder 5. mal beim Irxner Bergbauernhof in Pichl/Mandling (das spricht für sich, oder). Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Mit Herzlichkeit wird man dort immer begrüßt! Die frische Bergluft lädt zum durchatmen ein. Das Panorama ist perfekt. Ob Winter, Herbst oder ... man kann immer tolle Bilder schießen. Auch die Berghütten nebenan sind zum einkehren ein warer Traum, eifach urig. Wir kommen wieder! Liebe Grüße, Schmalhofer
Kurt (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alle Kinder waren begeistert!
Für uns war es perfekt und werden bestimmt den Ixnerhof bald wieder besuchen und werden auch den Tipp an Freunde weitergeben.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum 2.(&nicht letzten Mal)wunderschöne Tage gehabt
Lage & Umgebung wurde nicht bewertet, da sich keine Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen oder Restaurants/Bars in fußläufiger Nähe befinden, weil der BERGbauernhof tatsächlich am Berg liegt, doch auch dies ist ein Plus-Punkt in meinen Augen. Man muss sich dessen eben vorab bewusst sein und damit rechnen, dass man ein Auto idealer Weise braucht. Verpflegung TOP, genauso wie der Wellnessbereich (Sauna, Infrarotkabine, Ruheliegen, Außen-Whirlpool), die Ferienwohnung und die unzähligen Wandermöglichkeiten!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal Irxner immer Irxner
Wir kommen nun seit 3 Jahren zu Hansi und Caro auf dem Irxnerhot und können es jetzt schon gar nicht mehr erwarten aufs nächste Jahr. Rundum erholsam und alle sind super nett und Gastfeundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen Wanderurlaub der keine Wünsche offen lies. Wir kommen wieder! Wer nicht vom Irxnerhof aus das Auto benutzen möchte geht mit Kind in ca. 20 Minuten zur Sonnenalm oder Ochsenalm. Auch dort sind die Wirtleut sehr freundlich. Auf der Sonnenalm sorgt Gerhard noch für Unterhaltung und singt …
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Bergurlaub in einmaliger Lage
Schöner Bergbauernhof in schöner Lage und in sehr gastfreundlichem Familienbetrieb. Rundherum war alles sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr guades Preis-Leischtungsverhältnis!!!!
Gepflegter Bauerhof, grosse, freundlich eingerichtete,immer geputzte Zimmer mit frischen Handtüchern und zu jeder Zeit heisses Duschwasser mit viel Druck. Für die Kinder gibt es viele Tiere zum Streicheln und Spielmöglichkeiten-für die Großen Wellness und Sportmöglichkeiten.Ein grosser Whirlpool mit atemberaubender Aussicht auf die Berge ist Entspannung pur!! Der Hof ist über kurvige Sepentinstrasse zu erreichen,dafür hat man oben keinen Verkehrslärm wie im Tal u. Wanderwege gehen direkt hinterm Haus los mit…