Sabine und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung in der Bergidylle
Der Bergbauernhof liegt fernab von Autolärm oder Tourismustrubel auf der Südseite des Ritisberges umgeben von Almwiesen mit Kühen. Man kann zwischen Zimmern und Appartements wählen. Von Familien mit kleinen Kindern bis hin zum Rentnerpaar ist alles vertreten. Viele Gäste machen bereits seit Jahren dort Urlaub.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach toll!
Ob Sommer oder Winter eine Reise zum Irxner ist immer super. Wir sind eine große Familie und sind gelegentlich auch in kleinen Gruppen unterwegs. Der Urlaub ist immer empfehlenswert, weil dort alles passt. Das Persönliche und die Freundlichkeit, die Verpflegung und die Unterkunft. Im Dezember 2013 waren wir leider nur 1 Tag dort, aber im Februar 2014 werden wir unseren Skiurlaub wie jedes Jahr wieder genießen.
Oliver & Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub
Wir waren das zweite mal dort und fühlten uns sofort wieder wie bei Freunden aufgenommen. Es war eine wunderschöne, Woche, die wieder viel zu schnell vergangen ist. Sehr saubere Zimmer, eine sehr freundliche Gastfamilie, Verpflegung 1A und landschaftlich der Hammer. Dieses Hotel ist sehr Familien freundlich ist auch gibt es für die Kinder genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen, z.B. die Tiere versorgen. Zimmer: Sehr sauber, täglich frische Handtücher und Reinigung der Zimmer, sehr bequeme…

Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herzlichkeit auf grossem Niveau
Seit Jahren fahren wir regelmäßig "zum Irxner" und es ist immer wieder Herrlich. Die Gastfreundlichkeit, die Umgebung und überhaupt Alles an diesem Haus ist wunderbar. Ein idealer Ausgangspunkt für kurze oder lange Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten (Hofer, Billa u.ä.) sind im Umkreis vorhanden. Die Lage des Bergbauernhofes ist phänomenal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Urlaub
Ein sehr erholsamer Familienurlaub, in dem man die Seele baumeln lassen kann, aber auch Action bekommt. Die Kinder sind "aufgeräumt" auf dem Spielplatz oder den Tieren. Sie werden bei der Fütterung mit eingebunden. Die Eltern können entspannen. Bei Fragen nach Ausflugszielen erhält man sehr gute Tipps. Das Essen war ein Genuss. Die Gastgeber geben einem das Gefühl immer willkommen zu sein, und niemanden zur Last zu fallen. Wir haben sofort fürs nächste Jahr gebucht!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Familienurlaub
Das Gesamtpaket war super und hat unsere Erwartungen übertroffen! Alle waren super nett und kinderfreundlich - ich hatte zb nicht eine Sekunde den Eindruck dass es störte wenn meine Kleine herumgekrabbelt ist. Kinderspielzimmer und vor allem der Fuhrpark für die Kinder war super!!! Und meiner einjährigen hat es offensichtlich genauso gut gefallen wie meinem 10 jährigen Sohn. Wir werden sicher wieder kommen!!!!!
Kar-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unsere besten Urlaubsgastgeber schon 11 Jahre
Seit 1991 kommen wir zur Familie H. in Urlaub und werden auch dieses Jahr wieder mit unseren Enkeltöchtern hier unseren Urlaub verbringen. Angefangen hat es durch meinen Kollegen der mich überzeugt hat und selbst schon über 20 Jahre zur Fam. H. in Urlaub fährt. Wir haben noch nirgens so einen herzlichen Empfang bekommen. Alles ist während des Urlaubs wundervoll und herzlich und es wird sehr viel für die Kinder getan- Wir werden solange es unsere Gesundheit zuläst auch wieterhin hir unseren Entspannungsurlaub…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub mit Hund und Most
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es sich um einen Bergbauernhof handelt. Dementsprechend sollte man auch damit rechnen, dass es hier und da schon mal steil bergauf geht und Kühe im Weg stehen können (sind aber sehr freundlich, trotz Hund). Daraus erklärt sich auch, dass die Verkehrsanbindung erst im Tal gegeben ist, gleich verhält es sich mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Familie H. bietet aber auch hauseigene Produkte (z.B. Brot, Butter...) zum Verkauf an. Es empfiehlt sich das Abendessen dazu zu…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie daheim
Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. In dieser Art ging es für die gesamte Dauer unseres Aufenthaltes weiter. Fazit unseres Kurzurlaubes: Man fühlt sich wie zuhause und möchte unbedingt wieder kommen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderfreundlich
Auf den Irxner Bergbauernhof kann man mit den Kindern und auch für die Eltern einen prima Urlaub erleben. Für das wohl der Kinder und auch für die Erholung der Eltern wird bestens gesorgt.