Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien Urlaub in den Bergen
Schöne, saubere Zimmer, tägliche Reinigung Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Kein Abgehobenes Wellneshotel und somit auch für Normalsterbliche mit Kindern in der Hauptsaison nicht nur bezahlbar, sondern auch sehr empfehlenswert. Wir haben hier bereits zum 2. mal sehr gerne Urlaub gemacht. Und kommen bestimmt wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub auf den Irxner Hof
Wir waren in diesen Jahr schon das zweite mal beim Bauer Irxner und natürlich mal wieder begeistert. Man fühlt sich einfach super wohl wie dahoam. Wir hatten eine Ferienwohnung mit einen super Blick auf die Berge. Alles war super sauber. Frühstück und Abendessen war auch wie im vorigen Jahr immer reichlich.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholt ein grandioser Urlaub!
Der Bergbauernhof hat sich noch weiter verbessert. Die komplette Küche ist erneuert worden, wobei auf Oma´s alten Holzofen nicht verzichtet wurde! Der gesamte Kellerbereich ist saniert worden. Hell, modern und sehr ansprechend! Die Zimmer waren wie immer in einem hervorragendem Zustand. Rundherum: Alles sehr gut!!! Der Bergbauernhof ist aufgrund der besonderen Lage für alle Ansprüche ein Genuss! Obwohl der Hof am hang liegt und nur mit einem KFZ zu erreichen ist, finden auch Gäste die nicht so gut auf den Beinen…

Erik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Urlaub am Bauernhof
Wir waren nun das 4. mal beim Hansi im Irxnerhof und werden sicher nochmals wieder kommen. Erstmals über Weihnachten. Es war wie bei den letzten malen ein super Urlaub. Das Zimmer war sauber, das Essen war lecker und die Skischaukel direkt vor der Türe. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Personal ist immer freundlich.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit Hund gereist, sehr tolle Familie
Wir waren nun schon das 2. mal hier; das spricht doch für sich. Es waren sehr schöne 4 Tage. Wir kommen wieder! Das Essen ist spitze und wie immer reichlich. Hansi und Crew kochen super! Vor allem der Mohnkuchen von Caro war super. Fam. H. - wir kommen wieder
Uschi & Leo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super zufrieden!
Wir waren eine Woche im Januar 2013 zum Skifahren im Irxner Hof. Eine bessere Unterkunft hätten wir uns nicht wünschen können. Die großzügige Bewirtung und das unkomplizierte Entgegenkommen für alle Wünsche war sensationell! Wir haben jeden Tag die Sauna genossen und uns immer schon auf das zünftige Abendessen gefreut. Unser Zimmer hatte einen Hammer Ausblick auf die Reiteralm und Bergpanorama. Es war so schön wie ein Urlaub bei Freunden!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehme fast familäre Atmosphäre
Familiär geführtes Haus - bei dem die Anreise im Winter mit entsprechendem Fahrzeug erfolgen sollte. Mann fühlt sich gut aufgehoben. Verpflegung Landestypisch gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub zu Hause
Angetroffen haben wir Gäste jeden Alters von Familien über Paarreisende über "Wandergruppen" Überall war es sehr sauber und das Essen war fantastisch. Es gab morgens ein umfangreiches Frühstücksbüffet und abends ein Gängemenü. Alles war frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Das Wetter war sehr abwechslungsreich. Vom T-shirt-Wetter über Neuschnee war alles dabei. Eine wärmere Jacke empfiehlt sih doch immer dabei zu haben.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Genussvolles Wandern
saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, keine große Anlage, ausgezeichnetes Frühstück und liebevoll zubereitetes und serviertes Abendessen, sehr viele Deutsche, ideal für Familien mit kleinen Kindern; vom Alter her gesehen: Pensionisten und Familien ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Reisezeit im Herbst/Frühling, Wetter kann schnell umschlagen, Handy funktioniert nicht in allen Zimmern
Christa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
Es gibt Doppel- und Familienzimmer sowie eine Ferienwohnung. Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber auch möglich nur Frühstück zu nehmen. Die Gäste waren Deutsche und Österreicher jeden Alters, hauptsächlich jedoch Familien mit kleineren Kindern. Handyempfang ist nicht besonders gut. Bei Regenwetter empfiehlt sich ein Besuch in der Therme Amade in Altenmarkt.