Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Spitze!
Sehr schöne Lage am Berg - alles sauber und bestens! Nun, hier wird Natur pur geboten! Erstklassige Küche (auf Wunsch mit Nachschlag), sehr sympathisches Wirtsehepaar (samt Altchef), saubere Zimmer, viele Tiere (besonders Kater Louis - der Superschmuser), viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, absolute Ruhe, einfach wunderbar - wir kommen sicher wieder!
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Bergbauernhof mit tollen Gastgebern
Wunderschön gelegener Bergbauernhof mit toller Aussicht. Bestens geeignet für Familien. Viele Tiere zum Streicheln direkt am Hof. Toller Whirlpool zur Entspannung mit Blick in die Berge.
Andrea (31-35)Deutschland
Der perfekte Familien Urlaub
Die Aussicht, die Lage, die Inhaber Hansi und Caro, das Essen und vieles mehr stimmt einfach. Es ist so herzlich und man fühlt sich direkt bei Ankunft schon wie zuhause. Egal was man fragt oder braucht, es wird sofort geholfen. Das gemütliche Beisammensein am Abend ist einfach schön. Der kleine Bauernhof und Spielplatz vor der Tür ist für die Kinder der absolute Wahnsinn. Unsere Tochter (2,5 Jahre) ist total aufgeblüht und hatte ihren Spaß. Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind immer tip top sauber. Ich kann es…

Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingte Empfehlung! Urlaub bei Freunden
Wunderbar familäre Atmosphäre in traumhafter Umgebung. Leckeres Essen, ein Chef, der wirklich für alle Gäste wie ein Freund ist und ein Paradies für Kinder. Es gibt Tiere zum Anfassen, Roller zum Ausleihen und direkt vom Haus wunderbare Wanderwege. Erholung pur.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder :-)
Ein toller Hof mit Wohlfühlcharakter in einer wunderschönen Umgebung. Sehr nette Hofbesitzer und top Verpflegung sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschöne Tage auf dem Irxnerhof
Ankommen und sich nach herzlicher Begrüßung durch die Gastgeber sofort wie zu Hause fühlen - das geht auf dem Irxnerhof. Der Hof hat eine traumhaft schöne Lage, das Haus ist gemütlich und blitzsauber. Es gibt sehr gutes Frühstück, vor allem die Rühreier aus ganz frischen Eiern vom eigenen Hof seien hier erwähnt. Abends kocht Chef Hansi sehr leckeres Essen - alles frisch zubereitet. Man kann direkt vom Hof aus loswandern zu mehreren Almen. Es ist wunderschön da oben. Das Auto kann mal stehenbleiben - gut für…
Mario(26-30)Österreich
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Ein wunderschöner Bergbauernhof mit toller Lage. Sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer mit spitzen Aussicht & ein gschmackiges Essen! Top!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren 2 Kinder (4 und 2 Jahre) da. Es war für die ein Paradies. So viele Kaninchen, super Spielplatz und Spielzimmer. Das Essen, was Hansi und Caro gezaubert haben, war unglaublich lecker. Das Haus und die Gastfreundschaft lädt zum wiederkommen ein!
Evelin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung für die ganze Familie
Auf dem Irxnerhof kann die ganze Familie entspannen und einen tollen Urlaub verbringen, ob bei Wandern auf einem der direktem Haus startenden Wanderwege, bei leckerem Essen morgens und abends oder beim sicheren Spielen und Toben für die Kinder. Beinahe wäre eines der Babykaninchen mit nach Hause gekommen, so schwer fiel es den Kindern, sich von diesen zu trennen. Vielen Dank für den tollen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf dem Irxner-Hof
Einfach nur wohlfühlen bei Caro und Hansi. Waren schon oft hier und wieder sind wir von der familiären Atmosphäre, der tollen Lage und natürlich dem großartigen Essen begeistert.