Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das 6. mal und wieder sehr schön
Wie immer mit dem Zimmer sehr zufrieden. ( sauber und jeden Tag gesäubert worden ). Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Gäste waren aus Österreich und Deutschland da. Familienfreundlicher Bergbauernhof, auch für Kinder jeder Altersstufe geeignet. Handyempfang möglich. Man kann auch über Ihr Festnetz günstig mit Zeituhr telefonieren.
Mario & Constanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub für jede Altersklasse
Der Irxner Hof als Pension ist sehr zu empfehlen. Er liegt in einer absuluten Traumhöhe und man hat eine tolle Aussicht. Die Pension ist sauber, gemütlich und man kann nur Übernachtung oder mit Frühstück aber auch mit Halbpension buchen. Jeder nach seinem Belieben. Hierher kommen alle Altersklassen. Wer Natur sucht, findet diese dort. Wer familiäres Ambiente sucht, findet dies dort. Wer im Winter Ski fährt, hat dort super Voraussetzungen. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Internetnutzung ist ebenfalls…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzer Wanderurlaub auf dem Irxnerhof
Mein Mann und ich waren das erste Mal auf dem Irxnerhof,auf Empfehlung meines Sohnes Wolfram und meiner Schwiegertochter Rebecca, die im Mai ihre Hochzeitsreise dorthin machten und total begeistert waren. Diese Begeisterung können wir nun teilen und sagen, dass wir nicht das letzte Mal dort waren. Man fühlt sich einfach nur wohl dort, es passt alles und obendrein gibt es noch ein klasse Essen! Vielen Dank an Hansi, Caro und Familie von Matthias, Dagmar, Katharina u. Max Ihr seid spitze!!!

Stefan(46-50)Österreich
Empfehlenswert!!!
War schon 2mal mit meiner Tochter da, werde wieder kommen, top Preis/Leistungsverhältnis! Angenehme Leute, gutes Essen, saubere Zimmer, super Lage, im winter vielleicht aufgrund der Höhenlage bei Schneefall etwas schwieruger zu erreichen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Gastfreundschaft mit herrlichem Bergpanorama
Es handelt sich um eine kleine gepflegte, familiengeführte Pension. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Es können Halb oder Vollpension gebucht werden. Zudem gibt es zwei Ferinewohnungen. Muss man mal gemacht haben. Preise sind sehr moderat. Für Familien mit Kindern eine Erholung für alle Familienmitglieder.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kann nur weiterempfohlen werden!
Selten in einer solch familiären und angenehmen Umgebung Urlaub gemacht. Äußerst empfehlenswert für Familien mit Kindern aber auch für Singles und Paare. Sehr geräumige Zimmer und Apartments. Auf Wünsche und Anregungen wird jederzeit individuell eingegangen. Kinder können frei rumlaufen, da der Verkehr sich auf ~20 Autos pro Tag beschränkt. Das Essen im Allgemeinen und speziell die selbst gemachten Lebensmittel vom eigenen Bauernhof sind hervorragend.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Familienurlaub mit Hund
- schöner Bergbauernhof in familiären Umgebung - sauberer und große Doppelzimmer - inkl. HP reichhaltig und immer frisch - Gäste: Familien mit und ohne Kinder - Altersdurchschnitt: 3 - 65 Jahre - Wilde Wasser - Sonnenalm - Reiteralm - Sommerrodelbahn und vieles mehr
Joachim(36-40)Deutschland
Toller Ort, tolle Unterkunft, tolle Gatsgeber
Der zweite Vater-Kind Urlaub bei Hansi. Für Väter und Kinder absolut klasse und empfehlenswert. Super Unterkunft und super Gastgeber Hansi mit Familie. Klasse Spielplatz und Streichelzoo am Hof. Völlig ruhig gelegen, klasse Aussicht und viele gelungene Ausflugsziele in der Nähe. Absolut zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Der Irxner Hof ist ideal für einen entspannenden und doch erlebnisreichen Familienurlaub. Die junge Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, unkompliziert und steht für viele Fragen rund um den Urlaub zur Verfügung. Wir kommen wieder. Vielen Dank Caro, Hansi, Anna & Julian
Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub pur!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen - Essen und wohnen TOP. Die Lage auf dem Berg ist ein Traum. Für unsere Kinder waren die Spielmöglichkeiten einzigartig. Vielen Dank für den schönen Urlaub !!! Wir kommen wieder.