Thomas(46-50)Deutschland
Familiäre Athmosphäre, geeignet für Familien und Gruppen
Leopold(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Stammgast
Im Haupthaus Fremdenzimmer und Wohnung der Gastfamilie. Im Nebenhaus 3 Ferienwohnungen. Die bewirtschafteten Stallungen in einiger Entfernung. Die Zimmer sind sauber. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Die Gästestruktur wird zunehmend Inernational. In der "Wiener Woche", das ist die Woche wo die die Wiener Semesterferien habe, sind ca. 1/2 Österreicher 1/3 Deutsche der Rest ist International Der Handyempfang ist je nach Lage im Haus schlecht bis gut. Im allgemeinen ein super Preis Lestungsverhältnis. Das Haus…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr persönlich und freundlich, hervorragende Küche
Freundlich, modern und familiär geführte Pension, absolut empfehlenswert. Die Küche glänzt mit eigenen Produkten, die vom Juniorchef und gelernten Koch kreativ in Szene gesetzt werden. Buchen und geniessen!

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöner Urlaub
Der Bergbauernhof hat Ferienwohnungen und Zimmer. Die Ferienwohnung hatte ein Kinderzimmer mit 2 Betten und einem Kleiderschrank. Einem Schlafzimmer mit Doppelbett und viel Stauraum (viele Schränke) ein Wohn-/Esszimmer mit Küche und das WC ist vom Bad getrennt. Die Wohnung wurde sogar während des Aufenthaltes sauber gemacht. Wir haben Halbpension gebucht
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub am Bauernhof deluxe
Wer Urlaub auf dem Bauernhof mit tollen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Klettern (Kinderklettersteig), Eisriesenwelten, Gletscherbegehungen usw. sucht ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wo die Herzlichkeit zu Hause ist!
Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Danke für unvergessliche Tage bei äußerst freundlichen und warmherzigen Gastgebern! Wenn man den puristischen Urlaub auf einem urigen und gemütlichen Bauernhof mit Herz sucht, ist man hier genau an der richtigen Adresse!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein Urlaub zum Wohlfühlen für die ganze Familie!
zur Ferienwohnung mit Halbpension: - 2 Ferienwohnungen in separatem Gebäude, so dass man voll dabei ist und dennoch seine Ruhe hat. - Alles blitzeblank und sauber! Keine Handtücher und sonstigen Toilettenartikel mussten mitgebrachte werden, keine Endreinigung, alles inklusive!!!! - überwiegend Familien, aber auch Senioren und eine Gruppe Erwachsener waren zur gleichen Zeit Gäste, somit ein Hotel für jedermann! - Spielzeug o Mass für die Kinder, sowohl outdoor als auch im Hause - Tolle Carports, alles sauber…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familiär, Natur pur, Herzlichkeit, Ruhe
Schon beim Ankommen hat uns die Gegend (Wiesen, Wald, Berge, leises Läuten der Kuhglocken und Rauschen des Waldes) überwältigt. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war super mit einem einmaligen Ausblick. Verpflegt wurden wir sehr reichhaltig (Frühstück von 7.30 bis 9.30 Uhr und Abendbrot 18.30 Uhr alle gemeinsam). Das gemütliche Beieinander am Abend hat so manchen Lachmuskel gestärkt und wir haben hilfreiche Tipps als Wanderneulinge erfahren. Die gemeinsame Almwanderung und der superschöne Abend…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Richtige für hohen Erholungsanspruch
In dieser Familienpension fühlt man sich super aufgehoben. Mitten in den Bergen hat jeder Erholung pur. Das Speisenangebot ist landestypisch, aus eigener Herstellung und immer frisch auf dem Tisch. Kinder haben reichliche Spielangebote. Wer sich von dem anstrengendem Arbeitsaltag erholen möchte und mal er selbst sein möchte, ist hier genau Richtig. Persönliches Erlebnis: Selbst im Krankheitsfall wird man bestmöglichst betreut.
Lutz & Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unser schönster Urlaub in den Bergen.
Wiedereinmal haben wir eine tolle Woche auf dem Bauernhof Irxner unterhalb der Sonnenalm verbringen dürfen. Bereits zum zweiten Mal war dies unser Reiseziel und wir kommen immer wieder gerne hierher.