Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub auf dem Bergbauernhof
Das Hotel liegt auf 1100m Höhe und fern ab von jeglichem Verkehr und Lärm. Die Aussicht hat und schon bei der Ankunft völlig in ihren Bann gezogen. Neben dem großen und sehr gepflegten Hotelgebäude mit riesiger Terasse liegt ein großer Spielplatz für die Kinder (auch die großen) mit Trampolin (das war das Schönste für unseren 2jährigen Sohn) Schaukel, Rutsche, Karussels einem Spielhaus und mehreren Kaninchenställen. Der Bergbauernhof besitzt 2 Ferienwohnungen und mehrere Doppel- sowie Einzelzimmer (ca. 5-6 DZ und…
Leo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlatmosphäre in der Bauernhofpension
Der Irxnerhof liegt unweit von Schladming an einem Sonnenhang über dem Tal der Enns. Er ist über eine 6 km lange Bergstraße erreichbar. Im Winter wird die straße regelmäßig geräumt, dennoch sind gelgentlich Schneeketten erforderlich.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Da sollte man hin
Der Bergbauernhof Irxner, welchen Familie Höflehner liebevoll betreibt, befindet sich in ruhiger Lage auf 1100 m Höhe. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Rittisberg, aber auch andere Almen und Ausflugsziele sind nach einer kurzen Autofahrt schnell erreicht. Als Verpflegung steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschieden Wurst- und Käsesorten und Müslis, sowie selbtgemachter Butter, Marmelade, Joghurt und Quarkspeise zur Verfügung. Ich würde aber Jedem empfehlen, Halbpension zu buchen…

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Es ist so,als ob man nach Hause zu Mama fährt
Der erste Gadanke ist immer "hinfahren, wohlfühlen, Natur genießen, relaxen, sich wie daheim fühlen". Sind seit Jahren Stammgäste und unsere Urlaubsgedanken gehen als Allererstes immer an den Irxner-Bergbauernhof. Die Anbindung der Gäste mit der Familie und den Traditionen des Hauses ist einfach total schön. Dafür gebührt dem Haus der verdiente Wohlfühlfaktor "+++".
Georg(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Entspannter ruhiger Urlaub am Berg
sehr feundliche "hausleute", familiär, super umgebung, toller blick ins ennstal und auf die gegenüberliegenden skiberge super frühstücksbuffet wandermöglichkeiten vom haus aus schöne sauna, infrarotkammer und "hotpot" im freien selbstgebackenes brot im winter schneeketten erforderlich für die bergstrasse
Volkmar,Birgit und Tom(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Die Lage ist sehr gut, ist allerdings nur mit Fahrzeug erreichbar. Das Haus und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist gut und reichlich. Uns hat es sehr gut gefallen, obwohl uns der Winter überrascht hat.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Abeschiedener Hof, perfekt für sportlich Aktive!
Der Hof liegt abgeschieden, ist aber trotzdem mit dem Auto gut erreichbar. Es gibt keinen Verkehrslärm und keine Nachbarn, also genau das richtige wenn man Erholung sucht. Für sportlich aktive Personen ist die Lage am Fuße des Rittisberges ideal. Man kann wandern und sehr gut mit dem Mountainbike seine Runden drehen. Wer Unterhaltung sucht, hat es nicht weit nach Ramsau und kann am anderen Ende des Rittisberges sich die Zeit mit Sommerrodelbahn, Bogenschießen, Kletterpark und ähnlichem vertreiben. Dies läßt sich…
Edmund & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Natururlaub
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Saubere große Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Aufmerksame Gastgeber. Familiärer Aufenhalt zum Wohlfühlen. Irxner ist ganzjährlich geöffnet und empehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Traditioneller, gepflegter Bergbauernhof!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren das 5. mal da und fühlen uns in der familieären Atmosphäre sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es sind überwiegend Gäste aus Deutschland und Österreich da. Es ist ein angenehmes miteinander.
Stefan & Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wo Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird.
Dieser Bergbauernhof hält was sein Ruf verspricht. Familiäres Ambiente, schmackhafte, abwechslungsreiche und gesunde Küche sowie gemütlich und gut eingerichtete Zimmer lassen garantiert Urlaubsgefühle aufkommen. Und wer lieber warm Baden fährt, der sollte trotzdem mal vorbeischaun: Im Hot-Pott lässt es sich auch im Winter bei einem Glühwein herrlich planschen. Ein Lob an die kleine Familie und Anne! Es war wieder schön bei Euch. ... nur das gute Wetter bestellt immernoch der Senior ;-)