Franz(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr sauberer Bauernhof in ruhiger Lage. Halbpension oder nur Frühstück frei wählbar. Tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Das Preis. / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auf der Alm manchmal schlechte Handyverbindung. (ist für uns aber ein Vorteil, im Urlaub sollte man auch mal abschalten)
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaubsgenuss durch sympathische Wirtsleute
Die Sympathie der Wirtsleute ist im ganzen Haus spürbar. Ein besonderes Erlebnis wärend des Urlaubs war die Möglichkeit, an den regelmäßigen Brotbacktagen das Backen von Brot mit Sauerteig mitzuerleben und zu erlernen. Der komplette Vorgang vom Ansezten des Teigs bis zum Backen wurde fachkundig erläutert wie bei einem Kurs. Die Möglichkeiten von Wanderungen direkt von der Haustür weg sind ausgezeichnet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub am Bauernhof
Wer einen erholsamen Urlaub in den Bergen Österreichs verbringen möchte ist mit dem Bergbauernhof Irxner bestens beraten. Saubere Zimmer, freundliche Familie, tolles Frühstücksbuffet und das Abendessen immer wieder ein Genuss (meistens 4 Gänge). Der Spielplatz bietet Spass für jung und alt. Im Stall sind Kinder wie auch Erwachsene gerne gesehen.

Raimund(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub bei sehr netten Gastgebern, kommen wieder.
Wunderbarer Aufenthalt, umfangreiche Wandermöglichkeiten, Kinderparadies am Bauernhof ( Trampolin, div. Spielgeräte, Traktorführerschein für Kinder.....). Sehr gut ist die Halbpension. 1A BETREUUNG !! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.
Carola & Rainer(46-50)Deutschland
Naturgenuss und Erhohlung
Selbst nach 9 Jahren Urlaub in diesen herrlich gelegenen Bauernhof mit seinen sehr schönen Zimmern, dem tollen Blick auf die Berge und den netten Gastgebern, wird es nicht langweilig. Immer wieder lassen sich neue Wanderungen in der Umgebung finden. Besonders reizvoll sind die schöne Bergflora und die vielen Alpseen. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Die Halbpension ist Spitze und das Abendmenü mit seinen 3-4 Gängen lässt keine Wünsche offen und schmeckt immer. Wir kommen immer gerne wieder und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum ein genialer Urlaub
Der Bauernhof ist sehr ruhig gelegen, genau das richtige für Wanderer und Ruhesuchende. Die Pension ist sehr familiär und freundlich geführt. Die Umgebung ist für alle sehr gut geeignet. Egal ob Rentner oder Familien mit Kindern, für jeden ist hier bestens gesorgt.
Ralf(41-45)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Urlaub in einer sehr familiären Umgebung Nette Gastgeber mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung Vielfälltige Wandermöglichkeiten (vom kinderwagentauglichen Wanderweg bis zum alpinen Klettersteig), Reiten, Mountainbikern, Kletterpark, Sommerrodelbahn, Hüttenabende. Für den Winter gibt es sehr viele Möglichkeiten des Skifahrens, Langlaufens, Rodelns.
Kristina & Walter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir kommen immer wieder gerne auf den Irxnerhof
Wir kommen jetzt seit 5 Jahren zu den Höflehners und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, das Badezimmer auch. Der Ausblick vom Irxnerhof ist wunderschön. Wir können uns hier wunderbar entspannen. Wir waren zwar noch nie in der Sauna, aber das werden wir sicher irgendwann nachholen. Schön sind auch die Ausflüge auf die Sonnenalm, wo Hansis Bruder das Sagen hat, dort ist es auch immer sehr lustig. Eines steht auf jeden Fall fest, das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt hier in…
Günter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Spitzen Haus mit Spitzenkoch
Größe Passt, Zimmeranzahl Passt,Zimmer Picopello.Halbpension zum zunehmen,Alle da.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Gastgeber, super Lage, top gepflegte Zimmer
Ich würde sagen, einfach mal hinfahren. Es lohnt sich auf jeden Fall. Nettere Gastgeber kann es kaum noch geben. Wir werden auch nächstes Jahr wieder zum Irxner Hof reisen. Sende hiermit einen ganz lieben Gruß an Familie Höflehner, bleibt gesung, wir sehen uns 2010.