Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bauernhofurlaub für Familen mit Kind und Hund, 5 Sterne
Herzlicher Empfang - Grandioser Ausblick - Leckeres Essen - Empfohlen für Familien mit Kind und Hund. Wir waren in einer Ferienwohnung im EG untergebracht somit auch für ältere Personen oder Personen mit Handicap optimal!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu GAST bei Freunden! Idealer Urlaub in den Bergen
Der Bergbauernhof liegt mitten in der Natur. Schön am Hang gelegen, abseits von Lärm und Stress. Die Herzlichkeit der Inhaber ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich sofort sehr, sehr wohl und genießt jede Minute seines Aufenthaltes. Es geht sehr familiär zu und das "Klima" zwischen den Gästen ist auch von einer angenehmen Lockerheit geprägt. NUR ZU EMPFEHLEN! Zeugnisnote: 1+ "stes zu unserer vollsten Zufriedenheit" *****
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Na klar kommen wir wieder :D
Eine Woche Erholung pur , wie immer war das Essen Sau lecker H., C. und co. sooo liebe Gastgeber , is ja klar das wir schon im September wieder kommen

Ilona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestimmt nicht das letzte mal
Freundliche Atmosphäre sehr nette Wirtsleute Umgebung eh Wahnsinn und ganz super ist auch der Hund ist willkommen und noch sehr zuerwähnen ist die Sonnenalm war täglich dort. Sehr familiäre Atmosphäre und das Essen hervorragend.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub auf dem Irxnerhof
Sehr schöner Bergbauernhof, am Hang gelegen mit Blick auf die Berge. Schöne freundliche Zimmer. Super Frühstück und das Abendessen war hervorragend. Hunde sind willkommen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und viele Hoftiere gibt es zu bestaunen. Viele Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung, der Wirt gibt viel Tips.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Hund .
Wir hatten zum 2. Mal unseren Familienurlaub mit Hund auf diesen tollen Bauernhof und sind wieder total entspannt und erholt in den Alltag zurück. Die Zeit bei Familie Höflehner ist einfach fantastisch, so herzlich, so familiär das haben wir noch nirgends erlebt. Bis zum nächsten Jahr :-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schön für Kinder und deren Begleitung
Top gepflegt Zimmer und Außenanlage in einwandfreien Zustand Ideal für Kinder zum Spielen Halbpension 1a die Gastgeber waren jederzeit ansprechbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allein, mit Hund oder Familie sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Unterkunft für Familie und Hund. Alles sehr familiär und ungezwungen. Sehr schöne Lage und guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Tolle Freizeitangebote auch für Kinder.
Jutta Detlef und Sam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr familiär, schöne Zimmer, sehr gute Küche!
Wir suchten speziell nach einer Unterkunft mit Hund. Mit dem Irxner Hof der Familie Hansi, Caro und Julian Höflehner hatten wir die richtige Wahl getroffen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum ersten Mal dort, immer wieder gerne!!!
Wenn man sich als neuer Gast nach nur ein paar Stunden wie Zuhause fühlt, läuft da einiges richtig :-) Freundlichkeit und Herzlichkeit sind nicht zu toppen!!!