Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzaufenthalt
Wir hatten einen supertollen Aufenthalt bei Familie Höflehner.Wir sind sofort aufgenommen worden wie unter Bekannten.Die Allein-Lage mitten in den Bergen ist toll.Essen ist auch sehr lecker und wir können uns einen Sommerurlaub auch super vorstellen!Wir kommen wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner familiärer Urlaub!!!
Unser Urlaub am Hof war einfach wundervoll!! Tolle familiäre Atmosphäre, suuuuuper leckeres Essen und ganz herzliche Gastgeber!!! Auch am Zimmer mit einer grandiosen Aussicht gibt es nichts auszusetzen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wärmstens zu empfehlen, gerne wieder
Sehr ruhig gelegenes Haus, geeignet um Kinder unbeaufsichtigt spielen zu lassen, da äußerst wenige Autos dort fahren. Die gastlichkeit ist dort sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer und der Roomservice super und die Küche ausgezeichnet !

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub zum Abschalten
Wunderschön mitten in den Bergen Österreich gelegen mit einer tollen Aussicht. Sehr freundliche und nette Gastgeber.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekter Urlaub mit Hund
Tolle familiengeführte Pension mit einer atemberaubenden Aussicht, perfekt für einen Urlaub mit Hund oder Familie.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen, alles sehr schön.
Sehr schön gelegen, allerdings steile Anfahrt mit dem PKW. Zeit nehmen, schafft jeder. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Gastleute. Extrem ruhige Lage.
David(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es hat gepasst, gerne wieder einmal !!!
Familienfreundlich, sehr verständnisvoll gegenüber Personen mit Handycap. Es werden sehr viele Lebensmittel vom eigenen Hof, in der Pension gekocht & auch angeboten. Ich denke frischer geht es gar nicht mehr. Alles wirklich bestens !!!
Susanne und Gerd mit Racker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert und immer wieder gerne!!!
Familien geführter Bergbauernhof; Gäste werden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, man fühlt sich sofort wohl. Sehr saubere Zimmer. Gute Tipps für Ausflüge, Wanderungen etc, man kann jederzeit fragen. Unser Hund war auch willkommen nicht nur geduldet.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Unterkunft zu moderaten Preisen!
Super schöne und familiäre Unterkunft , es fehlt an nichts! Könnte nicht besser sein, einfach zum Wohlfühlen!! Seit fast 25 Jahren fühlen wir uns hier wohl und haben noch nichts gleichwertiges gefunden zu diesem Preis!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geheimtipp
Der Irxner Hof ist ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Wir waren im Winter 2016 und 2017 mit Freunden und Familie in diesem Hotel und hatten Halbpension. Das Essen ist super gut. Es gibt jeden Tag leckere frisch zubereitet Salate als Vorspeise. Dann gibt es oft noch Pizzabrötchen dazu und auch noch Suppe. Beim Hauptgericht kann man Nachschlag haben (Chef geht mit der Pfanne rum). Aber man sollte noch Platz haben für den leckeren Nachtisch . Wir waren begeistert. Ein weiteres Highlight ist der große…