Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außen hui, innen pfui
Unpersönliches Hotel auf zahlende Araber ausgerichtet. Preislich deutlich zu überteuert, Qualität stimmt nicht! Beschwerden werden ignoriert. Zimmerreinigung mangelhaft!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Zaglgut kann man einfach nur empfehlen 🫶
Super ruhiges Bergdorf in Kaprun. Hier hat alles gestimmt. Lage ( perfekt im Winter für Ski in Ski out ) , Blick auf das Tal , Personal , Service , Gastronomie, Zimmer , Wellnessbereich … einfach rundum perfekt 😍 wir kommen gern wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen in herrlicher Lage
Ein komfortabler Rückzugsort in herrlicher Lage mit allen Annehmlichkeiten . Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

Sigi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das ist Erholung pur.
Wenn man ausspannen möchte ist das Zaglgut der perfekte Ort. Lage, Ausstattung und Service perfekt. Hier wird man auf Augenhöhe umsorgt. Wir hatten eine Suite mit einer eigenen Sauna. Essen und SPA ist hervorragend. Im Winter ist die Lage der Abfahrt, dass man direkt ins Hotel einfahren kann.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Royal Paradise
Bezauberndes Hotel und Service 🦋 Die Suite hat alles was man nur träumen kann. Eigene Sauna war ein Luxus nach langen Reise. Die Terrasse öffnet beide Seiten des Tals. Wir möchten schon zurück.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
Personal war sehr bemüht und freundlich, das Ambiente ist sehr angenehm, viele Möglichkeiten von Aktivitäten (Fitness, Sauna, Pool, Fahrräder)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Chancen zur Optimierung
Zimmer, Restaurant und Mitarbeiter super. Leider Pool eiskalt und die Sauna nur auf Nachfrage an. Ebenfalls leider bei unserem Zeitraum kurzfristig kein Ski in n out möglich.
Babett (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich, immer wieder eine Reise WERT
Für uns ist es immer wieder wie das zweite Zuhause. Wir fühlen uns rundum wohl im Zagelgut. Das Personal ist super, die Umgebung ist super, das Essen ist super. Wir sind immer glücklich, dahin reisen zu dürfen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schönes Hotel und eine super Lage
Super schickes und neues Hotel. Perfekt zum Skifahren und Wandern geeignet; Ski in - Ski out; sehr schöne Einrichtung mit viel Holz, kleiner Kamin, Sauna und Badewanne auf dem Balkon
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dreister Betrug mit "regionalem Bio-Frühstück"
Dreister Betrug mit angeblichem regionalem Bio-Frühstück!!! Positiv: - Schöne Zimmer - Freundliches Personal - E-Ladestation - tolle Umgebung Negativ: Das Hotel warb zum Zeitpunkt unserer Buchung offensiv mit Frühstück mit regionalen Bioprodukten: - Website: „Für unsere Gäste beginnt der Morgen an einem bunten Buffet aus frischen und regionalen Bio-Produkten.“ - Booking.com Profil Nachhaltigkeit: „Die meisten Nahrungsmittel stammen von Bio-Erzeugern“ (siehe Screenshots anbei - abgerufen am 10. April 2023…