Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
jugendfreundliches Hotel für Skitraining
Das Hotel liegt in der Nähe des Skigebiets (PKW wird benötigt!) und nimmt auch gerne Skiclubs zum Training für Jugendliche als Gäste. Dementsprechend familiär und tolerant ist der Service. Die Infrastruktur für das Skituning ist vorhanden, die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub!
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Service, traumhafte Lage. Herzlicher Empfang, man fühlt sich einfach willkommen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder
Es herrscht ein so herzliches und familiäres Verhältnis zwischen Gast und Wirtsleuten,dass man sich sofort zu Jause fühlt. Es muss ein Fest für Kinder sein, hier mit den Eltern zu sein. Es ist alles sauber und gepflegt, auch zur Nebensaison herrlich erholsam mit Blick auf Dachstein , Bischoffsmütze und Radstadt.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Lage, ruhig.Viel Unterhaltung für Kinder
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Geeignet für Kinder. Spielplatz, See mit Tretboot, Trampolin. Perfekt als Zwischenstopp nach Kroatien. Essen gut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub fast wie zu Hause
Familiär geführtes Hotel nette Bar tolle Küche auch mit Hund kein Problem wir sind immer eine große Gruppe und das klappt perfekt
Skifahrer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Raucher besser geeignet als für Familien
Angekommen, sind wird durch den Windfang in den Empfangsflur gekommen. Dort kam uns gleich der Geruch von Nikotin entgegen. Der Grund stand hinter der Tür, denn dort war ein offener Raucherbereich mit einem Stehtisch. Dies hat uns dazu bewogen nach dem Essen auf unser Zimmer zu gehen. Dort mussten wir uns dann aber auf die Betten legen. Wir hätten zwar in die angeschlossenen Nichtrauchergaststube gehen können, aber dort ist man ab vom Geschehen und durch die Schwingtür zur Küche ist man den Gerüchen der…
MaDo(Vi)Va(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Winterkurzurlaub absolut zu empfehlen
Für ein paar Tage Winterurlaub super. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Es ist an alles gedacht - Skiraum, Sauna, Kickertisch und jede Menge Spielangebot für die Kids und auch für die Großen. Nur mit dem Auto und bei Schnee mit Schneeketten zu erreichen. Tolles Skigebiet mit unheimlichen vielen Möglichkeiten Ski zu fahren - man könnte wochenlang jeden Tag einen neuen oder gar mehrere Berge befahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war im Vergleich zu anderen Objekten in der Region zur gleichen Zeit super. Würden wir…