Gottfried(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiurlaub am Hauser Kaibling
Wir nächtigten in der Appartment-Hütte direkt an der Piste. Sehr schönes, rustikales Ambiente; wir kommen als Stammgäste jedes Jahr :-))
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis in traumhafter Lage
Einfach unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Traumhafte Lage am Hauser Kaibling. Und am Morgen der Erste euf der Piste zu sein ist unglaublich
LinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kaka hotel😁😁🤑🤑
Duschen essen

Gottfried(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelebte Gastlichkeit direkt am Gipfel und der Skip
Berggasthof inkl Appartment an der Bergstation des Hauser Kaibling. Eingebettet in eine tolle Winterlandschaft mit urigem Flair. Bezaubernd am Abend, wenn die Tagestouristen weg sind und man den Berg für sich alleine hat :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
TOP - Unterkunft und Skifahren am Hauser Kaibling
Wir kommen seit gut 20 Jahren nun einmal im Jahr für 3 Tage zum Hauser Kaibling. Warum wohl ? ;-) Top - Skigebiet - Top Unterkunft am Gipfel - maximale Aprés-Ski Gaudi im Schwammerl (jetzt TOMIZiel) plus ... gemütlich - sauber - freundlich - sehr gutes Essen.
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiurlaub am Hauser Kaibling
Schöner Berggasthof inmitten der Schladminger Tauern. Alpinflair im Berggasthof mit außerordentlicher Gemütlichkeit. Angrenzende Schirmbar mit super Apres Ski. Perfekt für ein paar Tage Skiurlaub in der Steiermark. Top Pisten und Schneegarantie!!
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlazb am Hauser Kaibling
Tolle Lage. Super gemütlich und einzigartige Gastfreundlichkeit. Inmitten des Skiparadieses Schladming. Schirmbar für Apres Ski und direkt an der Piste am Gipfel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Übernachten am Berggipfel mit Apres Ski
Wir waren mit unserer Gruppe am Berggasthof und waren zufrieden! Die Lage ist toll und die Unterkunft und das Essen in Ordnung! Gutes Preis -Leistungsverhältniss und morgens die ersten auf der Piste! Wer zum Apres Ski kommt sollte allerdings seinen eigenen DJ mitbringen weil der Schirm ist sehr groß, und am Nachmittag/Abend sind maximal 80 Leute auf dem Berg so das es maximal zu einem Drittel nur voll ist! Außerdem hat der WIrt die Angewohnheit seine eigene Lieblingsmusik aufzulegen was dann sehr Alpenländlich…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jedes Mal ein schöner Urlaub
Das hat Hotel hat unterschiedliche Größen von Zimmern, Im Haupthaus befinden sich vor allem Doppelzimmer, im Gästehaus 4- und 6-Bettzimmer. Da ist für Jeden was dabei. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, werden jeden Tag am Vormittag gereinigt. Man kann die Zimmer nur mit Frühstück, mit Halbpension und bei Schikursgruppen meines Wissens sogar mit Vollpension buchen. Zu den Gästen gehören von Familien mit Kindern, Schulschikursen bis zu Firmenveranstaltungen. Es sind alle möglichen Nationalitäten…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein wirklich toller Schiurlaub
Ich komme schon seit einigen Jahren mit meiner Frau und Freunden in dieses Schigebiet und es war immer ein wunderbares Erlebnis. Die Unterbringung im Berggasthof (meistens Appartement) funktioniert tadellos. Die Erni und auch der Rest des Teams sind spitze und es fehlte uns an nichts. Tolles Schigebiet und eine geile Schirmbar. Wir kommen sicher wieder. Klaus