Claus(41-45)Deutschland
Eine toller Skiurlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für unsere Buchung Ende Januar gestimmt. Gutes Hotel, sehr schönes und geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Und die Lage zum Skifahren/den Liften ist perfekt.
Hubertus(41-45)Deutschland
Schnell mal auftanken
Auch wenn wir leider nur ein Wochenende Zeit hatten, der erholungswert im Berghotel is einfach gigantisch! Wir kommen ganz bestimmt wieder, dann hoffentlich wieder mal länger😉
Gregor(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach Wunsch
Wir freuen uns, in Ihrem Hotel übernachtet zu haben. Wir hatten ein schönes, sonniges, sauberes Zimmer mit Blick auf die Berge. Die Mahlzeiten wurden in einem geräumigen Restaurant von einem netten, kompetenten und engagierten Service serviert. Der wertvollste war der Koch Markus. Die von ihm zubereiteten Gerichte waren immer lecker. Wir erwarten Ihr Angebot für zwei Monate in der nächsten Saison, vorzugsweise auch für Weihnachten und das neue Jahr.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage
Sehr tolles Hotel mit atemberaubender Lage. Mitten in einem Tal. Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr zuvorkommen. Jederzeit zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für eine Skiwochenende
Tolles Hotel in absolut toller Lage. Perfekt für ein Wochenende zum Skifahren. Sehr sauber. Gutes Essen. Super nettes Personal.
Thorsten(51-55)Deutschland
Eingeschneit im Berghotel Hochfügen
Als langjährige Stammgäste haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Trotz einer Woche Dauerschneefall (leider konnten wir nicht immer Ski fahren) haben wir die Zeit im Berghotel sehr genossen. Mit sehr gutem Essen, Sauna, Fitnessraum, Schwimmbad und vor allem der Gogola-Bar wurde es uns nie langweilig. Wir wurden bestens von Familie Erlebach versorgt und kommen natürlich wieder.
Patrick(41-45)Schweiz
Skiurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal im Berghotel in unserem Skiurlaub und waren wieder begeistert. Die Gastfreundschaft, die Zimmer und das Essen sind absolut top. Die Lage unmittelbar im Skigebiet ist super. und lässt keine Wünsche offen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super
Sehr schönes Hotel, im nächstem Jahr wieder. Es hat alles gepasst. Zimmer und Verpflegung sehr gut. Beste Bedingungen für einen Urlaub.
Katrin(51-55)Deutschland
Super Winterurlaub
Erholung, Ausspannen, Abschalten , ein Verwöhnpaket für die ganze Familie. Ein großes Lob auch an die Kùche, die Mahlzeiten immer liebevoll und abwechslungsreich. Trotz aktiver Bewegung waren es wieder zwei Kilo mehr. Die Zimmer liebevolle eingerichtet und von Zauberhand gereinigt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt..
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage und ruhiges Hotel
Perfekt für jeden, der einen ruhigen und entspannten Skiurlaub mit Pisten direkt vor der Haustür haben möchte. Am Haus befinden sich direkt zwei Lifte und in 100 Meter Enfernung der dritte. Schnuckeliges Hotel , netter Service.