Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Skiurlaub optimales Hotel.
Für einen Skiurlaub ein perfektes Hotel in einer sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel in hervorragender Lage
Tolle Lage und super nettes und aufmerksames Personal. Alles Top!!! Vom Essen bis zu den Zimmern. Komme gerne wieder.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
unser Familien-Ski-Hotel
Ein gemütliches, familiär geführtes Hotel mitten in den Pisten. Sehr ruhig, gute Küche, sehr freundliches professionell geschultes Personal.

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und die Auswahl für das Abendessen (Menü) abwechslungsreich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, perfekt für Wanderreisen
Die Terrasse war gerade eine Baustelle und dürfte inzwischen fertig sein, das ist bestimmt sehr schön geworden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon.
Santa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer Kurzurlaub, Skifahren und Entspannen.
Sehr gutes Hotel, zum Skifahren und Entspannen geeignet, angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter und Kellner. Check-in unkompliziert und schnell. Danke!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
empfehlenswert
Freundliches Personal. prima Lage. Gemütliche Zimmer. Schwimmbad, Sauna prima. Essen gut, gehen auch auf Unverträglichkeiten ein.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war die Reise wert !
Sehr sauber, reichhaltiges Buffet , sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Skischule und Skiverleih direkt am Hotel . Skilift in unmittelbarer Nähe mit dem man als guter Skifahrer das komplette Hochzillertal befahren kann.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Service und Lage sind hervorragend
Super Lage, Parkplätze vor der Tür, das Zimmer war bereist um 10.00 Uhr zu beziehen. Extrem zuvorkommende, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter.Innen und toller Service. Essen war hervorragend gute Auswahl an Weinen. Liegen im Saunabereich etwas gering. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder. Vielen Dank für die Holle Zeit. Mfg Jörg
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Super gelegen, familiär und trotzdem chic nach dem Umbau vor ca 2 Jahren. Für Familien geeignet aber auch für alle, die Erholung suchen.