Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen !
Wir waren zum dritten mal in diesem tollen Berghotel und kommen sicher wieder. Es paßt einfach alles, gemütliche und sehr saubere Zimmer, super leckere Verpflegung und Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und jede Minute genossen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder die Berge genießen auf der Jaga-Alm
Die Jaga-Alm ist ein familiengeführtes Berghotel, in dem man sich gleich bei der Ankunft wie zu Hause fühlt. Bester Service, leckeres Essen und die traumhafte Lage machen die Jaga-Alm einzigartig.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach toll, wir kommen wieder!
Wir waren Anfang September auf der Jagaalm und das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt. Wir kommen wieder! Es waren traumhafte Tage wo einfach alles gepasst hat. Danke!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unterkunft und Essen super
Alles sauber, freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und man hat eine traumhafte Aussicht auf den See und die Berge.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr nettes familiäres Hotel mit tollem Ausblick
Es ist ein wunderbares Hotel mit Ausblick und den Zeller See und die Berge, sehr familär. Der Naturteich ist perfekt für die Abkühlung nach einer Wanderung. Einfach erholsam
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr lecker und das Personal war auch super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen gerne wieder!!!
Top ausgestattete Apartments - Mega toller Außenpool - Sehr freundliches Personal Man fühlt sich wie zu Hause und kann die Seele so richtig baumeln lassen!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haben uns wieder richtig Wohl gefühlt !!
Waren bereits zum zweiten Mal zu Gast in diesem spitzen Hotel .Für uns das beste Hotel was wir bisher hatten. Von der Lage übers Zimmer bis hin zum Essen passt alles zu 99,99%.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles hotel, nette Gastgeber, super Lage. Essen t
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, ideal für Familien, Hundebesitzer und für Wanderer und Radfahrer. Das hotel bietet einen tollen Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit vielen Lebensmitteln aus der Region. Sauna ist toll, auch dort einen wunderschönen Blick.
Marena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Ausblick
Die Lage des Hotels ist herrlich. Es ist ruhig. Man hört trotz vieler Urlauber die Nachbarn nicht. Wir können das Hotel weiterempfehlen.