Sevi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns nicht geeignet
Das Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen Elektroleitungen auf den Wänden Schrank klemmt Spielzimmer total lieblos Wir wären 1 Nacht und für mehr hätten wir zum Glück nicht gebucht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Nach einem plötzlichen Trauerfall wollten wir ein paar Tage entspannen und Ruhe finden. Das hat super schön hier geklappt und Mann brauchte sich um nichts kümmern. Wir konnten in dieser herrlichen Umgebung wieder neue Kraft schöpfen. Das Hotel ist so wie man sich ein schönes typisches österreichisches Hotel vorstellt. Es entsprach zu 100 Prozent unseren Vorstellungen.
Annemarie & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer hier nicht bucht ist selber schulduldd
Immer wieder ein positives Erlebnis, Frühstückbuffet, Abendessen erste Klasse, Silvestermenü unübertreffbar, Zimmer sauber ruhig, Bettrost verstellbar.Personal gibt alles, sehr nett, freundlich, es tut weh abreisen zu müssen

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzfristig gebucht und nicht bereut
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Bike- und Wandertouren. Vormittags auf die umliegenden Gipfel und nachmittags Entspannung in der Hoteleigenen Sauna.
Edeltraud und Gerhard(66-70)Österreich
Wanderurlaub im Bregenzerwald mit Abstrichen
Berghotel liegt an der Hauptstraße und neben bzw.oberhalb eines rauschenden Baches. Großer Parkplatz hinter dem Hotel. Impfnachweise (Covid) wurde geprüft.
Katharina(26-30)Österreich
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut. Zimmer war sauber. Großes Frühstücksbuffet. Einige Ausflugsziele in der Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sehr gepflegt dir Zimmer ganz neu und sehr gepflegt u sauber... Essen sehr sehr gut, jeden Tag 4 bzw. 5 Gang Menü... Personal SEHR zuvorkommend
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütliches 4.Sterne Hotel mit gutem Service.
Sehr netter Empfang, erfüllen auch Sonderwünsche. Entgegen bisheriger Bemerkungen finde ich weder den Bach noch die Straße besonders laut, konnten auch bei offenem Fenster problemlos schlafen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Sehr gemütliches Hotel, schöne, ansprechende Zimmer. Super Service an der Rezeption und im Restaurant. Wir hatten sehr kurzfristig noch Halbpension dazugebucht und die Küche hat insbesondere toll darauf reagiert, dass einer der Gäst sich vegan ernährt in dem spontan das Menü umgestellt wurde. Toller Service!
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Haus in wunderschöner Lage
Ein kleines schönes Hotel in einer hervorragenden Lage. Unser Zimmer im modernen alpinen Stil mit großem Bad, separatem WC und Balkon war absolut super. Die Küchen war gutbürgerlich. Der Wellnessbereich mit drei Saunen, eine draußen, und zwei Infrarotkabinen mit Ruheraum. Der Service war sehr angenehm. Die Gästekarte bei mindestens drei Nächten bietet u.a. die Gratisnutzung von Liften und Gondeln. Wir waren zum zweiten in dem Hotel und kommen sicherlich wieder.