Bewertungen (1 213)

Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes gemütliches Hotel mitten in den Sextener Dolomiten
Das Berghotel ist super schön, super gemütlich, super freundlich, tolle Lage, Wellness und Essen lassen keine Wünsche offen,und hat mir mich die beste Kombination für beste Erholung.
Gegenleistung erhalten
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Berghotel ist immer eine Reise wert
Essen, Nachmittags-Kuchenbuffet, Wellness-Sauna-Landschaft ist einfach top, familiäres Ambiente
Harald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ruhigen Zimmern im 3. Stock
100% zu empfehlen , Vor allem die Zimmer im dritten Stock, noch nie solch eine Ruhe in einem Hotel genossen

Diana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach super
Sehr schönes Ambiente, tolles Essen, super Zimmer, freundliches Personal. Es ist alles einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel!
Gemütlich und familiär. Tolles Haus. Tolle Lage. Saunabereich sehr schön. Super Frühstück. Sehr nettes Team. Parkgarage inklusive.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr gutes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Ein rundum gelungener Familienurlaub mit bestem Service (danke Johanna), sehr gutem und in sich plausiblen slow-food-Konzept. Die Räumlichkeiten sind uhrig, stimmig und stets sauber. Weiter so .....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit top Frühstücksbuffet
Kühler Naturpool, warmer Innen - und Außenpool, riesige Saunalandschaft, sehr gutes Frühstücksbüffet …
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unbedingt empfehlenswertes Hotel!
Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel in phantastischer Landschaft und mit vielen Wandermöglichkeiten. Im Hotel wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet, ohne belehrend zu sein oder den Gast einzuschränken. Klare Ausrichtung auch auf Bioprodukte.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Berghotel zu 100% weiter!
Das Hotel war super geeignet für eine Auszeit. Der erste Eindruck hat sofort positiv überzeugt und sich im restlichen Urlaub überzeugt. Alles ist harmonisch, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Berghotel ist unser "happy place"!
Das Berghotel ist ein familiäres Hotel mit viel Charme und Herz. Die vielen Stammgäste, die wie wir seit über 15 Jahren ins Berghotel kommen, fühlen sich hier einfach wie zu Hause.