Bewertungen (1 213)

Anne Marie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sexten - Ein Traum
Insgesamt sehr stimmiges Konzept. Nicht Zuviel und nicht zu wenig. An manchen Stellschrauben wird aber zu knapp gedreht. Ein Add-one täte hier oft gut. Die gesamte Anlage war höchst angenehm, mit vielen Räumen und Ruheplätzen. Die Lage ist großartig, die vielen Garagen-Parkplätze ebenso. Das Top-Studio romantisch Im Zirm-Haus läßt sich für uns nicht zu überbieten. Das Restaurant-Angebot dürfte für unseren Geschmack ausgewogener sein, d. h. Vieles liegt im selben Geschmacksbereich.
Dennis Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick
Hier lassen sich Aktivität und Wellness sehr gut verbinden.
Heiner und Friederike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel mit sportlichem Ambiente
Wohlfühlhotel mit direktem Zugang zum Skigebiet. Die Skiräume sind komfortabel ausgestattet mit absperrbaren Schränken für die Skier pro Zimmer. Der Aufenthaltsraum mit Bar im Erdgeschoß ist zusätzlich aufgeteilt in einzelne Sitzecken und kleine Räume, die Ruhe und Annehmlichkeit ausstrahlen. Das Restaurant ist infolge der Glasfront angenehm hell und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Die Zimmer entsprechen der Hotelkategorie in Ausstattung und Größe.

Barbara Philippou (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung, Ruhe und gute Lage
Wir waren absolut begeistert die Lage ist fantastisch, etwas am Hang mit wunderbarer Aussicht auf die Berge. Ausgezeichnete Lage um zu wandern.Das Essen ist sehr gut,Bio und Nachhaltigkeit wird groß geschrieben.Die Zimmer sind großzügig gestaltet.Parken mehr als perfekt.
Patrick
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne
Tolles Team! Super Essen! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und die Mitarbeiter haben auch alles dafür getan, dass ich zwei tolle Tage dort verbracht habe!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannender Wellnessbereich und leckeres Essen im Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, feines Essen, sehr zu empfehlen und jederzeit wieder!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Optimales Wanderhotel
Das Hotel hat eine schöne Lage in Sexten-Moos. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Dolomiten. Es war für den geplanten (und durchgeführten) Wanderurlaub in der Region ein idealer Ausgangspunkt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In jeder Hinsicht ausgezeichnetes Hotel.
Exzellentes Hotel mit hervorragendem Restaurant und toller Wellnessabteilung. Das Hotel bietet von vielen Zimmern einen Super-Ausblick und ist Ausgangspunkt für viele Wanderungen bis hin zu den drei Zinnen. Wir haben 9 Tage lang das Auto nicht angerührt. Das Hotel hat insgesamt über 80 Betten und zwei Dependenzen, mit sehr schönen neuen Zimmern, die über Tunnel trockenen Fußes erreichbar sind. Ausreichend Parkplätze in großzügigen Tiefgragen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sextner Berghotel auf den Spuren von Luis Trenker
Alles da was man braucht, Klassiker wie Avocado fehlte aber leider. Kleiner Tip der Kuchen Strudel Nachmittags leider immer ohne Vanille Soße.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub in traumhafter Lage
Toller Abend mit Livemusik, nette Abende mit Spielmöglichkeiten ( Dart, Poolbilliard, Tischtennis)