Eiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nie wieder
Das Zimmer entspricht eher einer Abstellkammer. Untern Bett befindet sich noch die Reste vom Vormieter. Personal ist einfach nur überfordert.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe und Erholung pur
Wir suchen in unserem Urlaub nach absoluter Ruhe und Gemütlichkeit und das auch noch am liebsten in ruhiger Lage! Diese Ruhe fanden wir in diesem Hotel ! Allein der Panoramablick über die Stadt ,welchen man von der Hotel Terrasse absolut genießen kann, und der Blick auf das gegenüberliegende Schloss, lässt den Alltag schnell in Vergessenheit geraten.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Unser Kurzurlaub war Dank des schönen Hotels mit sehr leckerem Essen und superfreundlichen Personal, welches auch gern Tipps zur Freizeitgestaltung gab, ein voller Erfolg! Sehr empfehlenswert!

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dabei sollte es ein schönes Weihnachtsfest werden!
Wir, ein Rentnerehepaar mit Hund haben vom 22.-27.122012 das Berghotel gebucht um schöne Weihnachtstage zu verbringen.Das war in der ungemütlichen Atmosphäre in dem Hotel nicht möglich.Von den zweckmäßig eingerichteten Zimmern-- ohne Fön und Minibar will ich nicht schreiben.Der lieblos,spärlich geschmückte Speiseraum hatte Kantinencharakter ebenso das Essen. Das brachte absolut kein Weihnachtsfeeling rüber.Wir haben schon viele Weihnachten in Hotels im Harz verbracht-- aber niemals so.Preis und Leistung stimmen für…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel in schöner Gegend
Ein schönes Hotel in einer schönen Lage. In wenigen Minuten ist man im Stadtkern von Wernigerode und kann das Schloss, das Rathaus und die schöne Innenstadt besichtigen. Idealer Ausgangspunkt für die Harz-Erkundung und Aufstieg zum Brocken. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt einen kleinen Fernseher und kostenloses Wlan - Internet nach Anmeldung. Die Reinigung der Zimmer erfolgte immer zufriedenstellend. Ein reichhaltiges Frühstück gibt im Speiseraum als Buffet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für 3 Tage ok
Zimmer eher klein und wir machten die Erfahrung, das auf dem Boden liegende handTücher eher wieder aufgehangen statt gewechselt werden.Der Flur mit Teppich. . . Wochen nicht gesaugt
Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Blick über die Stadt
Den schönen Blick hat man vom Restaurant, von den zweckmäßig eingerichteten Zimmern eher nicht. Wir wurden flott und freundlich bedient, und das Essen hat uns gut geschmeckt. Anlage ist für Gehbehinderte ungeeignet, vor allem die Zimmer im 1. Stock, die man über eine stählerne "Brücke" erreicht. Deshalb nur b e d i n g t weiterzuempfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel weiter empfehlen. Problem hatten wir das Hotel zu finden, da wir keine genaue Anschrift in den Reiseunterlagen hatten. ( z.b.Straßenname)
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön gelegenes Hotel
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich ,Schön gelegen, Super Ausblick auf Wernigerode Der Aufenthalt war angenehm und erholsam.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Panorama-Hotel in absolut ruhiger Lage
Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wer Behaglichkeit und Ambiente sucht, ist hier nicht wirklich gut aufgehoben. Die sauberen Zimmer machen den Eindruck von Krankenhauszimmern. Spartanisch eingerichtet mit Bett, Schrank, Fernseher, Tisch mit 2 Stühlen, Badezimmer mit Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon, sie sind aber sehr dunkel, da dicht mit Bäumen zugewachsen. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt. Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da wir eine Fastenwoche gebucht hatten. Für Naturliebhaber…