Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hatte zum 1. September 2009 einen Betreiberwechsel. Nachfolgende Bewertungen betreffen dementsprechend das alte Management. (Quelle: Hotelier, Dezember 2011)
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel liegt hoch auf dem Berg, sodass man eine herrliche Aussicht auf ganz Wernigerode hat. Die Größe der Zimmer sind mehr als aussreichend. Die Ausstattung der Zimmer unterscheiden sich ein wenig. Unser Ansicht nach werden die Zimmer nach und nach renoviert. Da wir mit unserer Gruppe 6 Zimmer gebucht hatten, kann die v.g. Aussage zu den Zimmern gemacht werden. Die Sauberkeit sah augenscheinlich in Ordnung aus, wobei wir in den zwei Übernachtungen keine großen Reinigungstätigkeiten festgestellt haben´, da…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine sehr gute Wahl für Wernigerode
Hier wird Freundlichkeit und Service gelebt. Das Hotel besteht aus Haupthaus und 2 Nebengebäuden. Alles ist sehr sauber, die Entfernung vom Haupt- zum Nebengebäude knappe 50 Meter. Das hoteleigene Restaurant bereitet sehr schmackhafte Gerichte zu ( leider nur DO-SO, MO-MI geschlossen ). Die Aussicht aus dem Hotel über Wernigerode ist einmalig. Frühstücksbuffet ist umfangreich. Wlan ist am Hauptgebäude kostenlos nutzbar. In den Zimmern steht Wlan nicht zur Verfügung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel ok, Personal überfordert
Das Hotel erinnert eher an eine Pension, das Bad war sehr spartanisch und es gab lediglich eine Dusche, keine Badewanne. Ansonsten wirkte die Einrichtung des Zimmers neu. Sehr ärgerlich war, dass ich mehrfach anrufen bzw. mailen musste, um eine Reservierungsbestätigung zu erhalten, diese wurde mir mehrfach zugesichert und dann doch nicht geschickt. Am Telefon wurde man zudem sehr unfreundlich diesbezüglich. Vor Ort war klar, warum. Es gibt zu wenig Personal, sodass die Mitarbeiter überfordert wirken. Die…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöne Lage überfordertes Managment
Super Lage, gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Mehr Gäste als Bestuhlung im Restaurant. Zu wenig Personal aber dennoch freundlich wenn auch überfordert Es fehlt Fachpersonal und eine Führungskraft mit Überblick
Tom(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche gebucht und nach 2 Tagen abgebrochen.
Für 3 Sterne S sollte man eher eine 3- ansetzen. Halbpension besteht aus minimalem Frühstücksbüfett mit Jugendherbergscharme Kaffee aus hässlichen Plastikkannen. Wer zum Abend gerne Fertigprodukte isst mag hier gut bedient sein . Frisch geht anders. Das Hotel scheint kurz vor der Insolvenz zu stehen ,Es gibt in Wernigerode viele preiswertere und serviceorientierte Hotels
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolle Aussicht und sehr freundliches Personal
Die Zimmer waren eher klein, aber gemütlich und modern eingerichtet. Kleiner Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Personal und auch der Inhaber waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Leider gab es noch keine Kinderstühle oder Kinderbetten. Frühstück und Abendessen waren lecker und reichhaltig. Die Stadt war zu Fuß erreichbar in ca. 15 Minuten. Wir kommen gerne wieder!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Eine Super großes Gelände mit toller Aussischt auf das Schloß. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt mehrere einzelne Häuser die alle einen Balkon haben. Auf den Balkonen ist eine Sitzgruppe auf denen man die Ruhe und die tolle Aussicht genießen kann. Das Frühstückbuffet bietet eine gute Auswahl und man bekommt von Kaffee, Tee, Milch Kakao alles was das Herz begehrt. Das Abendessen wird sehr schmackhaft zubereitet. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch und vom alter her gemischt. Man trifft alt und…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum sehr zufrieden im Berghotel Bellevue!
Wir waren leider nur 4 Übernachtungen in diesem tollen Hotel. Top waren: - Super Lage, Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Schloß und Altstadt - ca. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, Alternativ fährt auch ein Bus - neue bzw. frisch renovierte Zimmer mit Balkon - der freundlichste Hotelbetreiber den ich bisher kennengelernt habe - sehr sauber und gepflegt Beispiel: Es wurde am 23.04. direkt beim Hotel vom Chef ein kleines Osterfeuer mit Grillen organisiert. Ganz locker und entspannt. Ich…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Ausblick!
Ein toller Ausblick auf das Schloß von Wernigerode, wirklich zu empfehlen!!! Das Hotel besteht aus mehreren Häusern: - Haupthaus mit einem Restaurant, Seminar-Raum und Terasse - 2 Bettenhäuser - Wellness-Gebäude Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel eher privat geführt wird mit relativ wenig Personal. Die Bettenhäuser haben Balkone, die sich über die gesamte Länge des Gebäudes strecken. Man kann also durch den Balkon auch in die andere Zimmer gelangen. Deswegen die Balkontür und das Fenster immer geschlossen…