Bewertungen (1 213)

Dorit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Leider sehr enttäuschend - für diesen Preis
Wie man sieht, kommt die Führung dieses Hotel scheinbar nicht mit Kritik klar. Denn meine Bewertung aus Januar 2022 wurde entfernt. Wir haben uns vor Ort beschwert und das Gespräch gesucht, nur hat das niemanden interessiert. Das spricht einfach für das Nieveau für dieses Hotel. Und wer genau liest, wird lesen das sehr viele Bewertungen mit meiner über einstimmen. Bin schon jetzt gespannt darauf, wann diese Bewertung wieder entfernt wird. Im Jänner 2019 waren wir begeistert. Doch jetzt entspricht das Haus gerade…
Ria(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub mit Hund - super
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Hund. Wir hätte. Einige Tips zur Verbesserung geben können - doch da man beim Abreisen von niemandem gefragt wird, wie der Aufenthalt war - war das hinfällig. Leider hat Corona vor allem in Hinsicht auf das Personals hart zugeschlagen. Das merkt man spätestens, wenn man von der Bedienung gebeten wird, in englisch zu sprechen.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Perfektes Hotel für ein Skiwochenende
Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage gut für einen Skiurlaub in Seefeld. Das Personal ist sehr nett und das Essen lecker und umfangreich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, wunderschöne Lage
Schönes Hotel, gutes Welnessangebot, sehr gute Essen und freundliches uns aufmerksames Personal, wuderschöne Gegend
Monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit (aktuell) kleinen Mängel
Aktuell kämpft das Hotel mit einigen Problemen infolge Personalmangel in mehreren Bereichen. Dies ergeht leider der ganzen Hotel- und Gastronomiebranche ähnlich nach den vielen Jobwechseln nach Corona. Hoffentlich ändert sich das bald wieder.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tourist
Unterkunft mit einigen Mängeln und etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für uns passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön,
Herrliche Lage ,supertolles Mitarbeiter, einfach alles wunderbar. Eine wunderschöne eingezäumte Hundewiese mit Geräten und einem Teich für Hunde. Wellness Anlage wunderschön.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 4 Sterne mehr verdient !!!!!!!!!
Es war unsere dritter Urlaub in diesem Hotel und wir waren diesesmal sehr unzufrieden. Das Servicepersonal ist überfordert, Bestellungen werden vergessen und wenn sie dann endlich kommen, sind sie kalt oder man ist bereits mit dem Essen fertig ( Frühstück ) Beim Abendessen das selbe Spiel. Vorspeisen und Dessertbüffet werden einfach gestrichen. Auch die Zimmerreinigung hat nachgelassen, mittags um zwei Uhr war unser Zimmer meistens noch nicht geputzt. In der zweiten Woche wurde es in Seefeld kalt, bei 7 Grad…
Christian und Svenja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur für uns und unseren Vierbeiner.
Schönes, ruhig gelegenes Wellness-Hotel in den Bergen für uns und unseren Hund. Erstklassige Küche mit freundlichem Service. Total schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen und geniessen. Konzept mit dem Hundehotel perfekt und realistisch umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!
Svenja&Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufenthalt ok, wiederkommen und empfehlen: nein
Das Hotel ist in Ordnung aber es war kein Luxusurlaub wie er auf der Homepage angepriesen wird. Nochmal hinfahren würde ich nicht.