Erhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für den Preis OK!
Für unsere Ansprüche hat es gereicht. Im Hotel befindet sich zwar eine große Baustelle, diese stört aber nicht besonders. Für Anspruchsvolle Gäste nicht zu empfehlen. Zimmer war frisch renoviert und sauber.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geld Verschwendung
Das Hotel ist die reinste Baustelle. Teures Geld für herunter gekommenes Zimmer bezahlt. Dazu kommt, das das Reinigungspersonal klebrige Finger hat.
Mac(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Warnung! Hier bitte nicht übernachten!
WARNUNG! Das Hotel kann man keinem Meschen antun! Es ist sehr herunter gekommen und die reinste Baustelle, überall ist Schimmel und alles ist verdreckt! Nicht eine Nacht würde man es dort aushalten! Wenn ich könnte würde ich nicht mal eine Sonne geben.
Diane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stadthotel mit eingeschränkter Empfehlung
Die Lage ist in Ordnung. Leider haben wir einen Zeitraum mit Bauarbeiten erwischt. Deshalb mussten wir auch aus einem aufgrund von Bauplanen "fensterlosen" Zimmer umziehen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für 1-3 Nächte
Schöne Lobby, höfliches Personal und saubere Zimmer. Klima war leider defekt und neues Zimmer war nicht mehr möglich. Dafür gute und sehr sehr ruhige Lage!
John(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen bei der Lage
Ich habe in diesem Hotel ein Wochenende mit Freunden verbracht. Das Hotel an sich machte einen guten Eindruck. Sehr junges Publikum, aber die Lage war zu weit außerhalb und wir mussten immer ein Uber nehmen.
Lasse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Marode Kifferhöhle, hier bloß nicht buchen!!!
Das ganze "Hotel" ist eine marode Baustelle. Wochentags wurden wir gegen 07:30 Uhr vom Baulärm im Innenhof geweckt, ab 08:00 Uhr lief die Flex vor der Zimmertür auf dem Flur. Das ganze Bauwerk ist marode, dreckig und verspakt. Würde man hier Gefangene oder andere Randgruppen unterbringen, dann würde Amnesty International laut und heftig protestieren. Schon morgens sitzen die Liebhaber psychoaktiver Kräuterzigaretten vor dem Eingang in der Aussensitzanlage und verteilen süssliche Qualmwolken. Bei den Gästen handelt…
Hanmes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abgeranzte Jugendherberge als Hotel verkaufen.
Das West Side Inn (früher HEM Hotel), hat seine besten Jahre schon lange hinter sich oder überhaupt keine gehabt, da alles eher so wirkt, als hätte man eine alte Jugendherberge versucht als Hotel zu verkaufen. Die Teppige sind total abgewohnt, im Sommer steht die Luft in den Zimmern, da die Hotelbelüftung wohl nur zur Attrappe vorhanden war, deshalb stellte man in unser Zimmer einen kleinen Ventilator. Es gibt einen kleinen Kiosk, wo man Pizza und Co kqufen konnte, aber Preis/Leistung stimmen gar nicht.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren 7 Personen und haben ein 4-Bett-Zimmer und ein 3-Bett-Zimmer gebucht für einen 4-tägigen Städtetrip! Das 4er-Zimmer war FAST in Ordnung, wenn man über die Dusche, welche nicht ordentlich abgelaufen ist, hinweg sieht. Das 3-Bett-Zimmer hingegen war eine bodenlose Frechheit!! Neben Vorhänge die mal weiß waren und jetzt nur noch ein gelb aufweisen, toten Tieren die an der Wand kleben, ein Teppichboden der seit Jahren nicht mehr ordentlich gereinigt wurde (das gleiche gilt für die Fensterrahmen – VORSICHT…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Ich wüsste nicht was ich hier schreiben soll habe ja alles in den Kategorien geschrieben. Alles in allem gür junge Leute die aus bestimmten Gründen nach Amsterdam wollen und nicht soviel geld haben ist es super