Bewertungen (2 782)

Tabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht,eigentlich mit Zugang zum Pool Leider haben wir eine Betonmauer gehabt Das war sehr schade
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
DOPPELZIMMER
Ein sehr schöner Urlaub
Sauber und funktionsmäßig. Nichts besonderes, aber vollkommen ausreichend. Angenehme Größe, keine große Dekoration. Etwas mehr Farbe würde nicht schaden. Leider kostet der Safe mit Schlüssel 18 Euro die Woche. Was ich sehr teuer finde.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel
…chen ist. Es liegt in 2. Reihe vom schönen Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, ebenso das Bad ( Ablagemöglichkeiten fehlen), aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war n… Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Die Matratzen und Kissen waren auch gut.
04.08. - 02.10.262 ERW
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
DOPPELZIMMER
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Die Ausstattung des Zimmers war modern und funktional, und es fehlte an nichts. Das Bett war bequem und sorgte für erholsame Nächte, und auch das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Besonders genoss ich den Blick aus dem Fenster, der eine schöne Aussicht auf die Umgebung bot und dazu beitrug, dass ich mich entspannen konnte. Der Zimmerservice war prompt und zuverlässig, und das Rein…
Kornelia Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon
Toller Kurzurlaub
Bad die Toilettenspülung und Dusche sind zu hören,Duschtasse sehr glatt und Balkon hellhörig.Austattung sehr schön
Ein Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspricht keine 4 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut,alles fußläufig.. Wir waren dort 5 Tage und waren im 7 Stock untergebracht,unser Wunsch war es in die oberste Etage ein Zimmer zu bekommen das wurde aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt,obwohl das halbe Hotel leer war.Auch die oberste Etage. Generell empfanden wir den Service sehr unterkühlt. Voralle… …hrzeit wir kamen. Es gab auch so gut wie keine Abwechslung. Die Zimmer sehr klein kein Platz für Koffer Aussenpool nicht beheizt Der Innenpool war voller Schaum w… Zimmer zu klein,kaum Stauraum
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen. Es waren Ameisen im Zimmer und die Zimmerreinigung war eine absolute Katastrophe
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider zu viele Probleme bei den Mahlzeiten
Die Meerblickzimmer sind ca. 20qm gross. Ebenerdige Dusche, Toilette, Waschbecken, Raum ausreichend gross. Im Zimmer ein Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel und Regale, kleiner Kühlschrank, 32 Zoll-TV mit deutschen Programmen. Matratzen und Kopfkissen empfanden wir als angenehm. Kleiner Balkon mit 2 Plastikstühlen und 1 Hocker. Keine Möglichkeit zum Aufhängen von Wäsche. Safe vorhanden, kann allerdings nur wochenweise gemietet werden. Toll bei 11 Tagen Aufenthalt
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zu empfehlen!!
Alles sehr geschmackvoll hergerichtet . Überall Blumen arrangiert. Die Zimmer haben Klima und Heizung, die man selber regulieren kann. auch für gehbehinderte zu empfehlen Nicht riesig, aber sehr geschmackvoll
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gerne wieder
Sehr nette und hilfsbereite Hotelangestellte. Tolle Lage. Zimmer zweckmässig und sauber. Das Buffet am Morgen und am Abend mehr als ausreichend und … Zweckmässig und sauber. Wir hatten im 7. Stock ein Zimmer mit Meerblick. Genial !!