Bewertungen (2 782)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel, immer wieder um guten Urlaub zumachen
Klimaanlage,Kühlschrank Balkon mit Meerblick(ab3.Stockwerk) Wir haben sehr gut geschlafen,sehr ruhiges Zimmer.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner kurzer Freundinnen Urlaub
…Dennoch störten die abfliegenden Maschinen überhaupt nicht. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Im Bad fehlten Ablageflächen, aber das ist dann halt nicht schlimm. Die Matratzen waren auch sehr gut. Im Doppelzimmer war ein Bett mit härterer Matratze und ein Bett mit einer weicheren ausgestattet. Dies finde ich eine super Sache, denn ich brauche eine weichere. Sehr schön fand ich, dass der Aussenbereich erweitert wurd… Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad hat leider wenig Ablagefläche. Wir hatten ein ruhiges Zimmer.
Hannah Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
SINGLE_ROOM
Gute Lage, schöne Zimmer, schlechte Gastronomie
Hotellage ist gut,sehr nah zum Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Nur die restaurantsituation war nicht optimal. Große und saubere Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Balkon, auf dem geraucht werden kann. Zwischen den Matratzen ist eine Lücke. Es ist also kein klassisches Doppelbett. Das Zimmer war gut schallisoliert nach außen.
04.08. - 02.10.262 ERW
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und sauberes Hotel
Klein aber sehr sauber. Modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Tür zum Badezimmer ist leider nur aus Milchglas und schließt nicht komplett. In der Dusche gibt es einen großen Duschkopf und es ist ausreichend Wasserdruck vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Hygieneartikel werden regelmäßig aufgefüllt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der aber nicht gefüllt ist. Dafür gibt es täglich 2 Flaschen Wasser gratis auf's Zimmer.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel,kann man zu jeder Zeit buchen.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage , einen Kühlschrank, einen TV mit deutschen Programmen,ein geräumiges Bad und einen Balkon oder Terrasse ausgestattet. In den Betten kann man sehr gut schlafen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Sind Wiederholungstäter,in diesem Jahr zum 2 .Mal dort gewesen,super!!!! Upgrade aufs Zimmer bekommen,alles wie man sich es wünscht! Zimmer sind nicht riesig,reicht für eine Woche! Badezimmer immer schön sauber! Waren in Zimmer 420 alles optimal
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MEERBLICK-ZIMMER
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
…rascht. Dieses Hotel ist für sein Alter sehr gut in Schuss. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschm…
Terezija(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener und erholsamer Urlaub vielen Dank
… Waren zum 3 Mal da Zimmer sind ausreichend groß wir hatten Zimmer mit Meerblick das Bad ist etwas klein aber sonst alles gut Zimmerservice gut die Damen geben ihr bestes Auch bei der H… Zimmer mit Meerblick Bad etwas klein
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - auch für den Sommer-Strand-Urlaub!
schönes Doppelzimmer mit Meerblick - große Dusche Betten etwas härter, aber sehr gut geschlafen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub gewesen
…en Getränke schön kühlen kann ,die Betten sind sehr bequem, Terrasse und Balkon sind sehr schön um den Abend ausklingen zulassen