Bewertungen (1 326)

Helmut und Heike(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
In Ordnung, nur leider in französischer Hand
Hotel ganz gut, nur leider 80% Franzosen, alles Programme auf französisch! Kaffeemaschinen im Frühstücksraum waren viel zu wenig und häufig defekt. Deutsch wurde kaum gesprochen, auch das Personal verstand uns kaum.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schlecht eigentlich nur für Franzosen
halbpension schlecht srviece stimmt nicht wetter ging grade so
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Familienurlaub
Das Pamplona besteht aus einem Hotelgebäude, in welchem sich auch die Rezeption und Speißesaal befinden, sowie einem sep. Gebäude mit Studios. Die Gäste sind überwiegend Franzosen, wenige Deutsche. Viele Familien mit Kindern; keine typischen "Ballermann-Besucher"
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit prima Service
Schöne, große, helle Zimmer, jeden Tag Reinigung, und sehr nettes Personal Telefonkosten halten sich sehr im Rahmen
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Einmal und nie wieder
Das Hotel gehört der französichen Kette FRAM (was das Reisebüro uns nicht mitgeteilt hatte) an, und dieses hat man ganz deutlich gemerkt. Es wurde nur französisch gesprochen. Es hat kaum jemand deutsch verstanden. Alle Animationen wurden nur in französisch angekündigt und auch durchgeführt. Vom Personal wurde man als Deutscher auch völlig ignoriert und dieses finde ich absolut schade wenn man als Urlauber auf sich allein gestellt ist. Somit kann ich das Hotel keinem weiter empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Im Februar zu empfehlen!
Das Hotel ist angesichts des Reisepreises gut ausgestattet und die Versorgung bei HP sehr gut. Vielfältige und schmackhafte Speisen der französischen und mallorquinischen Küche waren im Angebot. Durch die große Auswahl sollte es selbst "Mäklern" leicht fallen, sich ein schmackhaftes und ausreichendes Mahl zusammen zu stellen. Günstig, die Getränke (1 Flasche Wein/Paar und Wasser) gehörten dazu. Da die Gäste im Februar vorwiegend älter waren, wir gehörten mit 60 dazu, war es relativ ruhig im Hotel. Das Personal war…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Mittelklasse,etwas abseits
Leider überwiegend Französisch, Hotel mittelmässig ,Essen vielseitig ,Frühstueck wenig abwechslungsreich. Hotel liegt weiter weg vom Zentrum.
Angelika und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren schon 2007 sehr zufrieden mit unserer Unterkunft, dem Essen und dem Umfeld. Nur ein kleines Manko gab es, mit der Verständigung. Aber es hat trotzdem alles geklappt . :-) Mit der Verständigung klappte es dieses Jahr schon sehr viel besser. Das Essen war wieder sehr abwechlungsreich und schmeckte klasse. Wer einen Urlaub nur zum ausspannen und erholen machen möchte, dem kann man ohne Bedenken dieses Hotel empfehlen.
Christian & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einfach klasse Hotel
Wir waren im März 2008 für vier Wochen das erste Mal im Pamplona und waren sehr zufrieden mit allem, was uns geboten wurde. Unterkunft, Service und speziell das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jedes Mitglied des Personals (auch das Reinigungspersonal) waren sehr um uns bemüht und immer sehr freundlich. Es ist ein Hotel der französischen Hotelkette FRAM, was von Alltours verschwiegen wird und das ist gut so, denn um so überraschter ist man von dieser Qualität. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Unser Favorit
Zum Glück nicht ein Riesenhotel und das Appartementhaus liegt mit nur 4 Etagen ruhig am hinteren Ende des Grundstücks und Gartens am Pool. Wir waren das zweite Mal zur gleichen Zeit wie im Vorjahr im Pamplona und zwar im Studio. Alles bestens, alle freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm auch die Freundlichkeit der französischen Gäste, die in Mehrzahl dort sind. Das Haus gehört einem französischen Familienunternehmen, dem Reiseunternehmen FRAM und wird bestens geführt. Mein Schwager und Schwägerin waren das…