Bewertungen (2 930)

Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Sehr gutes Hotel, neu renovierte Zimmer, toller Service, tolles Essen, all inclusive sehr umfangreich, großer Pool, angenehme Atmosphäre
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht
Der Tonga Tower hat uns überrascht. Trotz seiner Größe, hat es uns dort sehr gefallen. Der 4 Sterne Standard ist dort bei weitem höher, als wir es von anderen spanischen Hotels gewöhnt sind. Das Einzigste was nicht so gut war ist das Wifi Angebot. Das war sehr schwach.
Xenia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
das Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum und zum Strand. Schöne Aussenanlage! Alles toll renoviert. Viele Familien mit Kindern.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes Hotel mit gutem All-Inclusive Angebot!
Sehr schickes und neues Hotel im Ort Can Picafort. Besonders gefallen hat uns die Dachterrasse mit Whirlpool und Restaurant. Alles in Allem entsprach das Hotel voll und ganz unseren Ansprüchen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Urlaub den ich jederzeit weiterempfehlen kann
Ein Gruppenurlaub zu acht und wir waren alle sehr zufrieden. Ich hab den Urlaub sehr genossen und konnte mich super erholen. Tolles Hotel, tolle Anlage, tolle Umgebung.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Höchstempfehlenswert
ein Richtig schönes Hotel Zum entspannend und zum relaxen. Super freundliches Personal und mega hotelanlage. Zum Strand Urlaub super geeignet sowie zum erkunden
Petra(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne immer wieder!
Im ersten Moment erschrickt man wegen der grösse des Hotels, insgesamt 15 Etagen. Von der Bar auf dem Dach hat man einen tollen Blick auf die ganze Bucht von Alcudia!!! Wir waren zum dritten Mal dort, haben uns sehr willkommen gefühlt und auch einen grossen Teil des Personals noch wieder erkannt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner entspannter Urlaub. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit einem guten Kinderbereich und wirklich leckerem Essen. Werden bestimmt noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und sehr schöner Außenanlage. Gemütliche Zimmer und sehr schönem Barbereich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist neu saniert und dadurch im Inneren und Poollandschaft modern und sauber. Wir nutzten das Hotel hauptsächlich als Startpunkt für unsere Ausflüge mit dem Leihwagen und für eine entspannte Zeit für unseren Urlaub. (Kein Putzen, Aufräumen, Einkaufen, Kochen --> wie in einer Ferienwohnung)