Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Motorradhotel in Kärnten
Hotel ist für Motorradreisende nur zu empfehlen. Super Küche vom "Allerfeinsten". Preis/Leistung nicht zu übertreffen. Für die Abendunterhaltung 4 Pool-Billardtische - Kicker - 2 Dartautomaten. On Topp komme noch die Hausbrauerei mit leckeren Biersorten. Wir waren begeistert und können das Hotel nur empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Einfach ein klasse Urlaub. Sehr nette Inhaberin und Personal. Leckeres Bier aus der eigenen Brauerei. Garage für Motorräder. Ideale Ausgangslage für schöne Touren. Frühstück mit guter Auswahl. Sehr leckeres Abendessen (4 Gänge mit zwei Hauptspeisen zur Wahl). Rundum ein zufriedener Urlaub.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Frühstück
Wir waren nur auf der Durchreise und haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, das Frühstück war sehr gut und wir wurden auch sehr höflich empfangen, obwohl die Saison schon beendet war und wir wohl auch die letzten Gäste. Daher können wir auch keine vollständige Bewertung abgeben, würden aber bei der nächsten Reise nach Kroatien wieder dort einen Zwischenstop einlegen. Grüße vom Niederrhein

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super freundlich, lecker, erholsam
Unterwegs mit freudnen auf einer Motorradtour - beste Möglichkeiten für vielfältige Ausflugsziele, tolles flexibles Team vor ort, super leckere Küche, gerne wieder!
Takis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideal für Biker!
-Grosses Einzelzimmer - Badezimmer frisch renoviert. -Frühstucksbuffet normaler Standard. -Abendessen hervorragend (4 gängiges Menü - Wahlmöglichkeit bei der Hauptspeise). -Bedienung / Personal sehr aufmerksam und freundlich. -grosse Garage für Motorräder / reichlich Platz für PKW + Hänger -Ideal als Urlaubshotel für Motorradfahrer - eigene Brauerei mit hervorragende Biersorten !!! Ideal als Basishotel für Motorradfahrten in Österreich (Kärnten) - Slowenien und Italien (Dolomiten und Friuli)
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zufrieden mit dem Kurzurlaub
Waren dort auf Firmenausflug( 2Tage aufs Nassfeld zum Skifahren,) Die Entfernung zum Lift sind ca 20 bis 30 Minuten mit dem Bus.Haben da 1 Nacht geschlafen.Frühstück und Abendessen zweckmässig und auch sehr gut.Da gibt es nichts zu bemängeln.Zimmer auch zweckmässig eingerichtet, mir hat es an nichts gefehlt( Man sollte sich aber keine 5 Sterne Unterkunft erwarten) Bad war sauber, allgemein sehr ruhige Unterkunft. Achtung, keine Sauna oder sonstige Wellnesseinrichtungen..... In grossem und ganzen ist die…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolle Ausgangspunkt für Motorradtouren
Tolle Ausgangspunkt für Motorradtouren in Kärnten, Italien und Slowenien. Garage wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt. Gutes Restaurant mit abwechslungsreichem Angebot. Frühstücksbüffet etwas limitiert. Zimmer hell, groß und ordentlich. Gerne wieder!
Fritz & Käthi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein Aufenthalt mit Stil
Die Gastgeber-Familie hat es verstanden, Alt und Neu perfekt zu verbinden. Nette, traditionelle Gaststube neben einem gepflegten, eleganten Speisesaal in direkter Nachbarschaft zur eigenen neuen Bierbrauerei, in der ein würziges, geschmackvolles Bier gebraut wird. Eine besondere, nicht alltägliche Atmosphäre!
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In besten Händen in diesem Wohlfühlhotel
Gutes Haus mit wunderschönem Biergarten und aller bester Versorgung bei Halbpension. Das hervorragende eigenen Bier nicht zu vergessen. Zimmer sind sauber und ausreichend, die Nasszelle =>Duche / WC Neu und wunderschön, genau richtig nach einem Ausfugstag mit Mopet zum sich wieder aufzuhüpschen und dann ab in den Speisesaal. Wenn man wie wir mit einem Problem zu kämpfen hat (Zahnarzt war dringends erforderlich) bekommt man die beste Unterstützung von der Familie des Hauses.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tadellose Unterkunft
Das Zimmer hat eher den Charme aus den 70ern und ist zweckmäßig. Dafür ist das Bad tip-top gepflegt und offenbar neu adaptiert. Ansonsten sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis.