Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Aufenthalt
Gut zu finden, Motorrräder hatten ihren Stellplatz in der Ehemaligen Tenne, Das ganze Haus wurde mit viel liebe zum Detail Renoviert. Unbedingt die Brauerei anschauen!!!!
Renee(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub in Kärnten
Kleiner Familien-Gasthof in Kötschach-Mauthen in einer ruheigen Seitenstraße gelegen. Der Gasthof verfügt über Einzel-, Doppel und Dreibettzimmer mit einer Kapazität für 55 Gäste. Ausgestattet mit Bad (Wanne) und WC, TV und privatem Wireless Lan Internet Zugang. Außerdem gibt es einen Aufenthaltsraum mit TV und einer Spielesammlung sowie ein Billardraum. Es kann mit Halbpension (45,-€ pro Person) oder nur mit Frühstück (30,-€) gebucht werden. Es gab zudem Karten für einen freien Eintritt ins Hallenbad…
Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Biketour Zwischenstopp
Wir haben diesen Gasthof als Ersten Zwischenstopp für unsere Motorradtour ausgewählt ( Istrien ) . Wir sind so nett und perfekt aufgenommen worden. Total freundlich und nett. Perfekte Gastgeber und Gastfreundschaft. Wir kommen wieder . Ansonsten bietet der Gasthof eben super Ausgangspunkte für Motorradtouren ( siehe auch Homepage vom Gasthof ) , zum Wandern oder im Winter auch zum Schifahren.

Julia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel
Wir verbrachten dort einen kurzen Urlaub mit unseren 2 Kindern (fast 4 Jahre und 11 Monate). Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es werden sehr geräumige Zimmer angeboten. Das Essen schmeckte uns und den Kindern sehr gut. Die Umgebung ist sehr idyllisch und man kann viel mit Kindern unternehmen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sport und Kulinarik
Ich war mit meiner Familie das erste Mal in diesem Eck Österreichs auf Urlaub und muss sagen: ein Hit. Auch unsere Unterkunft ließ keinen Wunsch offen - ein sehr persönlich geführtes Haus mit ca. 50 Betten, sehr sauber. Wir buchten mit Halbpension, da wir unser kleines Kind 1 1/2 Jahre dabei hatten. Großzügiges Frühstücksbuffet - abends 4 Gang Menü & Wahlmöglichkeit beim Hauptgang. Viele Skifahrer im Haus - recht internationales Publikum.
Tamira(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gute Halbpension für schmales Geldbörserl
ca. 20 Zimmer, im Zentrum von Kötschach-Mauthen Sauber, Halbpension: gut bürgerliche Küche. keine große Auswahl, dafür gutes Essen, inkl. Badeeintritt für den sehr netten Badesee 2 Gehminuten vom Hotel Hauseigenes Bier Gäste: leider Pensionistenausflug 65+, sonst 2 Tische mit Gästen +/- 40. Preis/Leistung stimmt einfach, guter Ausgangspunkt für Tageswanderungen, für Kurzaufenthalt bis 3 Tage sehr geeignet, bei Sommerwetter: Badeteich in Fußnähe